Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Свиная рулька в пиве - просто и вкусно !!!




Это блюдо можно приготовить нашим любимым мужчинам на 23 февраля.

Свиная рулька получается очень вкусная,нежная и ароматная.

Ингредиенты:

Свиная рулька(голяшка) - 1,5-2кг;

Пиво - 1 л (рекомендую тёмное);

Чеснок - 5 -7 зубчиков;

Лавровый лист;

Перец душистый;

Мёд;

Горчица

Способ приготовления очень прост и любая хозяйка справится.Для этого свиную рульку хорошо обмыть и обсушить салфеткой,сделать в ней надрезы и нашпиговать чесночком. В кастрюлю выливаем пиво,добавляем лавровый лист и перец. Кладём рульку мариноваться часов на 5-6. Затем вытащить из маринада и обмазать смесью из горчицы и мёда. Дать постоять 30 минут.Кладём нашу рульку в форму для запекания добаляем чуть пиво и отправляем в разогретую до 200 градусов духовочку на 1,5-2 часа(время приготовления зависит от размера вашей рульки). Поливаем сверху периодически пивом.Готовность определяем,прокалывая мясо в самом толстом месте палочкой,если она идёт легко и выделяется прозрачный сок - готово.Запекать можно также в рукаве и фольге.

Приятного аппетита и готовьте С ЛЮБОВЬЮ!!!

Людмила 14028
01:09, 16 февраля

+20 лучший

Оксана Грошкова 5331

Людмила, какая же это вкуснятина!!! Большое спасибо за рецептик! Да еще и в пиве! Никогда не пробовала, интересно! А вот рецепт с моего сайта свиной рульки, запеченой в рукаве в духовке http://laskovaya-mama.ru/pechenaya-svinaya-rulka-v-rukave/

ответить 23:07, 16 февраля




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 414; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.