КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Вкусный салат - к праздникам!!!
Предлагаю приготовить очень вкусный салатик к 23 февраля нашим любимым мужчинам и на 8 Марта любимым женщинам!!! Необычайно вкусным получается сочетание копчёной куриной грудки и чернослива. Ингредиенты: Куриная грудка варёно-копчёная – 200 гр., Перец болгарский – 1 шт., Шампиньоны маринованные – 1 банка, Орехи кешью (можно экспериментировать с любыми орехами по своему вкусу) –1/2стакана, Чернослив без косточки – 100 гр., Огурец свежий – 1 шт., Домашний майонез - 150-200гр., Соль по вкусу Способ приготовления: Режем огурец Кладём к нему орех кешью Чернослив хорошо моем, обдаём кипятком и нарезаем на брусочки Болгарский перец нарезаем и отправляем тоже в салатницу Копчёную грудку нарезаем брусочками Осталось положить резаные шампиньоны Хорошо перемешиваем и заправляем домашним майонезом. Если нет домашнего майонеза или лень его готовить,можно использовать обычный,добавив в него-половину чайной ложки горчицы,но это для любителей остренького. Приятного аппетита и готовьте С ЛЮБОВЬЮ!!! Людмила 14174 Киш лотарингский (в моей вариации) Здравствуйте! Предлагаю один из вариантов открытого овощного пирога Киш лотарингский.
упаковка слоеного бездрожжевого теста (в зависимости от величины формы) 2 стебля лука-порея 200 гр ветчины 400-500 гр упаковка любимых Вами замороженых овощей (смесь) 200 мл сливок (можно 18-проц. жирности) 3-4 яйца 100 гр натертого сыра твердых сортов соль, перец по вкусу
Способ приготовления Форму выложить листами теста, сделав на всю высоту бортики. Порей порезать кольцами и пожарить на сливочном масле, когда чуть остынет, выложить его на тесто. Кубиками нарезать ветчину, замороженые овощи проварить 2-3 мин в подсоленной воде, обдать холодной водой и выложить на ветчину с пореем. Сливки слегка взбить с яйцами, предварительно добавив в них любимые приправы, залить содержимое формы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать 25-30 мин. Вкусен как горячий, так и холодный. Летом можно использовать свежие овощи. Приятного аппетита!
jevgenija 1086
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 499; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |