Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Шоколадные блинчики с творожно-кокосовой начинкой




Простой, но очень вкусный рецепт запеканки!

Добрый день! Сегодня хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом запеканки.

На 2 пачки обезжиренного творога - 3 сырых яйца, 1/2 стакана геркулеса, сахар соль по вкусу, 1/2 ч. ложки соды, фрукты. Творог размять, добавить яйца, сахар, соль и соду - перемешать. Затем в массу засыпать геркулес - перемешать. Смазать форму маслом и выложить в нее творожную смесь и очищенные фрукты. Выпекать через 30 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки минут 50. Подать можно со сметаной, сгущенкой м джемом. Приятного аппетита!

Лена Цинковская 796
14:55, 27 февраля

Ингредиенты для шоколадных блинчиков:

  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 2 стакана
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Мука - 2 стакана
  • Какао- порошок - 4 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.

Ингредиенты для начинки:

  • Творог 9% жирности - 250 гр.
  • Йогурт «Активия» лёгкая - 1 упаковка (или сметану - 4 ст.л.)
  • Стружка кокосовая - 35 гр.
  • Сахар по вкусу
  • Посыпка шоколадная для украшения

 

Яйца разделите на белки и желтки. Желтки и сахар соединяем с молоком при помощи миксера.

Взбиваем до пены.

Муку и какао-порошок просеиваем и перемешиваем. Всё это добавляем порционно в молочно-желтковую смесь, взбивая миксером на малых скоростях.

Добавляем растительное масло.

Теперь надо взбить белки с солью в пену и аккуратно добавить в тесто. Долго не вымешиваем.

Жарим блины на хорошо разогретой промасленной сковороде только с одной стороны. Блины обязательно смазываем сливочным маслом.

Пока блины остывают, готовим творожно-кокосовую начинку. Для этого в творог добавляем сахар по вкусу и йогурт без добавок (можно сметану).

Я использовала йогурт со сметаной 50/50. Взбиваем миксером с насадками для теста.

Добавляем кокосовую стружку. Она придает аромат начинке. Как бы создает сказочный дуэт. Но можно и без неё.

Теперь мы должны из половинок блинов сделать кулёчки и заполнить их начинкой. Для этого блин разрезаем пополам и сворачиваем в кулёк.
Наружной будет та часть, которая не выпекалась на сковороде.

Кулёчки готовы! Нужно их начинить творожно-кокосовой начинкой. Используем для удобства кондитерский шприц. Незабываем присыпать шоколадной крошкой или какой другой посыпкой, какая у вас имеется в запасе.

Наши шоколадные блинчики готовы к употреблению.

Можно их присыпать сахарной пудрой, а можно подать к ним сметану, мёд или фруктовый сироп. Здесь уже выбирайте по своему вкусу.

http://laskovaya-mama.ru/shokoladnyie-blinchiki/

Светлана 592
13:45, 26 февраля




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 395; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.