Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Слойки с грушами. Стоит попробовать!




Предлагаю вам приготовить для своих домочадцев такой вкусный десерт – слойки с грушами. И делается очень просто, а как вкусно и красиво! Но это не совсем простые слойки с грушами, они еще и с сюрпризом! Внутри груш мы положим по несколько изюминок, это придаст оригинальности. У меня такие слойки разлетелись просто молниеносно, попробуйте, думаю, и вам обязательно они понравятся.

Ингредиенты:

· Груши – 4 шт.

· Слоеное бездрожжевое тесто – 500 гр. (у меня состоит из 2 пластов)

· Изюм - горсть

· Сахар – 3 ст.л.

· Сок лимона

· Сахарная пудра

Слоеное тесто разморозить и, не раскатывая, разрезать на 8 квадратов. У меня тесто сотояло из 2 квадратов, каждый из которых я разрезала на 4 равных квадратика. Изюм промыть, залить минут на 15 теплой водой, воду слить, изюм просушить. Груши нужно помыть, очистить от кожуры, разрезать каждую на 2 половинки и вырезать сердцевину. Если у вас мягкие груши, то их сразу можно выложить на квадраты из слоеного теста, не забывая в серединку класть изюм. У меня груши были твердые, поэтому я их предварительно проварила в сиропе (нагрела воду с сахаром, добавила туда сок лимона и варила на медленном огне около 15 минут). Затем груши остудила, на каждой половинке сделала ножом надсечки, не доходя до конца, в серединку каждой положила изюм и выложила на подготовленные и уложенные на противень квадратики слоеного теста. Выпекала в разогретой до 200 гр. духовке примерно 20-25 минут. Слойки с грушами полностью остудите и обильно посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

http://laskovaya-mama.ru/sloenoe-testo-s-grushami/

Оксана Грошкова 5924
19:03, 4 марта




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 436; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.