Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Креветки заливные от Деда Мороза




Приготовление

Заливное с картофелем и красной рыбой

Приготовление

Заливное из креветок и томатов

Ингредиенты:
• 3 ст. томатного сока
• 1 красный перец
• 1 пучок зеленого лука
• 1 пучок сельдерея
• 120 г креветок очищенных
• 1 ст. ложка пектина
• 1 ст. ложка сливочного масла
• соль, чеснок, лавровый лист

Овощи и зелень мелко порезать. Тушить вместе с креветками на медленном огне с добавлением масла.
Сок смешать с 1 л воды и дать закипеть. Добавить пектин, тщательно перемешать.
Залить «бульоном» овощи с креветками, поставить в холодильник.

Ингредиенты:
• 500 г филе красной рыбы
• 4-5 вареных картофелин
• 2 луковицы
• 250 г адыгейского сыра
• 500 мл овощного бульона
• желатин
• 1 ст. ложки хрена
• 4 ст. ложки винного уксуса
• зелень, соль, перец

Картофель порезать кубиками.
Лук обжарить, добавить в картофель, заправить уксусом.
Желатин замочить в холодной воде, смешать с горячим бульоном.
Сыр, хрен, горчицу, зелень измельчить в блендере, добавить в картофель.
Уложить в формы ломтики рыбы. Сверху – слой картофельной смеси.
Залить желе. Охладить.

Ингредиенты:
• креветки (замороженные)
• петрушка
• укроп
• кинза
• соль
• перец (черный горошком)
• лавровый лист
• гвоздика
• лимон
• желатин, заранее замоченный в холодной воде (количество см. на упаковке)




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 475; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.