КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Granola Bars - батончики мюсли
Granola Bars - это те же батончики мюсли, что продаются в магазинах, только без всяких подсластителей, заменителей и консервантов. Просто и быстро получается очень вкусный и полезный десерт. Также можно регулировать вкусовые качества, варьируя состав. 50 гр свежевыжитого сока (апельсиновый или яблочный); ½ ч.л корицы; Цедра половины апельсина; 1 ч.л. кокосовой стружки.
Приготовление: Растопить мед, чтобы он стал очень жидким, смешать с маслом. Смешиваем хлопья, сухофрукты, орехи. Добавить мед с маслом. Тщательно перемешать так, чтобы все склеилось между собой. Оставить на 10-15 мин для пропитки. Форму 15*20 застелить бумагой для выпечки, или просто смазать растительным маслом. Выложить хлопья и хорошо утрамбовать. Выпекать при температуре 160 градусов (160) около 30 минут до золотистого цвета. После того, как остынет, вытащить из формы и порезать брусочками.Хранить в холодильнике.
Десерт «Фруктовый светофор»
Приготовление: 1. Киви измельчить в блендере до однородной массы, добавить 2 ч.л. сахарной пудры, выложить в стакан либо в креманку.
2. Половину персика очистить от кожицы, измельчить в блендере и добавить 1 ч.л. сахарной пудры. Аккуратно выложить на киви. 3. Клубнику измельчить в блендере до консистенции пюре, добавить 2 ч.л. сахарной пудры. Выложить на персик. Советы:
«Мохито» Ингредиенты: Мята свежая - 10 г, Сахар тростниковый - 10 г, Лаймы - 1 шт., Ром светлый - 80 мл, Тоник (Schweppes, sprite) - 400 мл, Лед – кубики, И Еще: Трубочка для коктейля, Высокий стакан.
Приготовление:
Безалкогольный «Мохито» Ингредиенты: Лаймы - 1 шт, Сахар темно-коричневый (мусковадо, браун кассонад и т.п.) - 10 г, Мята свежая - 20 г, Сироп гренадин - 60 мл, Содовая - 300 мл.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 428; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |