Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сырный крем с ежевикой




Соус ежевичный (для украшения)

Ингредиенты:

Ежевика – 0,5 кг;

Сахар – 100 гр,

Коньяк – 25 гр;

Вода – 50 гр.

Приготовление:

В блендер положить ежевику, сахар, воду, все взбить в блендере, протереть через мелкое сито и добавить коньяк. Перемешать.

Подача Панна Котты:

Выложить Панна Котту из формы на плоскую тарелку. Налить ежевичного соуса 30 гр. Налить сливки 22% - 3 гр. Нарисовать сливками на соусе узоры. Украсить ежевикой 15 гр.


 

Ингредиенты на 10 порций:

Сахарная пудра – 125 гр;

Желток – 5 шт;

Сыр Филадельфия – 300 гр;

Сыр Маскарпоне – 250 гр;

Сливки 35% - 150 гр;

Сахар – 150 гр;

Ежевика – 470 гр;

Пектин – 25 гр.

Приготовление:

Желток вбить с сахарной пудрой, добавить сыр Филадельфия, Маскарпоне, сливки 35%. Все ингредиенты взбить миксером до однородной массы.

В ягоду добавить сахар, 150 грамм воды, поставить на плиту, довести до кипения, снять с плиты, добавить пектин.

На дно подготовленной формы выложить бисквит, на него капнуть амаретто, выложить ягоду с сиропом, сверху закрыть сырным кремом, поставить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 80 С.

При подаче насыпать на остывший крем 1 гр тростникового сахарного песка и поджечь кулинарной горелкой 1 сек.

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 2829; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.006 сек.