Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Кексы с жидкой начинкой




Вишневая лазанья

Ингредиенты:

лазанья - 6 листов;

крем заварной (полуфабрикат) - 1 пакет;

творог диетический - 500 г;

сахар - 3 ст.ложки;

сливки густые - 100 г;

сок лимонный - 1 ст. ложка;

вишня без косточек - 400 г;

хлопья миндальные - 1 ст. ложка;

корица молотая - 1/2 ч. ложки;

соль по вкусу.


Приготовление:

Листы лазаньи отварите до готовности в большом количестве подсоленной воды, затем промойте холодной кипяченой водой. Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке, охладите. Творог соедините с 2 столовыми ложками сахара, заварным кремом, сливками и лимонным соком. В форму, смазанную маслом, уложите 3 листа лазаньи, посыпьте сахаром и корицей. Затем выложите половину творожной массы и 2/3 нормы ягод. Накройте оставшимися листами лазаньи, сверху уложите творожную массу и вишню, запекайте при 220 С 10 минут, затем посыпьте лазанью миндальными хлопьями. Лазанью можно подать как горячей, так и холодной.

 

 


 

Ингредиенты: 4 (60 г) столовых ложки несоленого сливочного масла; 2/3 стакана (80 г) сахарной пудры; 3 яйца; 2 чайной ложки растворимого кофе; щепотка соли; 120 г горького шоколада; 6 столовых ложек муки для выпекания.

Приготовление:

Для начала прогрейте духовку до 200 °C. Смажьте маслом 4 небольших керамических формочки объемом около 180 мл. После присыпьте немного сахарной пудрой.  
Теперь нам понадобятся яйца, сахар, кофе и соль.  
Все эти ингредиенты высыпьте в одну миску и перемешивайте не меньше 2 минут.  
Разломайте шоколад на мелкие куски и вместе со сливочным маслом в емкости для запекания поставьте в микроволновую печь.  
Поместите в микроволновку. Каждые 20 секунд помешивайте массу до состояния, пока шоколад и масло полностью не расплавятся. Затем дайте массе немного остыть.  
Теперь эту массу перелейте в миску со взбитыми яйцами, сахаром и кофе.  
Добавьте муку, и взбивайте венчиком до однородной массы без комочков (не переусердствуйте).  
Разлейте тесто по подготовленным заранее формочкам и поместите их на противень.  
Выпекайте около 11 минут (не передержите, иначе начинка кекса не будет жидкой)



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 485; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.