Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление. Ингредиенты: š Перловка 1 мульт.стакан š Картошка 3-4 шт. š Морковь 1 шт. š Лук 1 шт. š




Щи по-кавказски

Приготовление

Рассольник

 

Ингредиенты:   š Перловка 1 мульт.стакан š Картошка 3-4 шт. š Морковь 1 шт. š Лук 1 шт. š Огурцы солёные или маринованные š Мясо š Соль по вкусу    

 

Налить в мультиварку горячую кипячёную воду, положить мясо, посолить и поставить режим "тушение" на 1 час.

Пока мясо варится, перловку замочить в воде.

Сделать обжарку лука и моркови на сковороде

Когда мясо приготовится, добавить в мультиварку обжарку, перловку, картошку, огурцы. Посолить если надо и поставить режим «Тушение» на 1 час.

 

 

Ингредиенты: š Телятина š Капуста š Лук š Чеснок š Болгарский перец š Морковь š Картофель š Помидор š Зелень š Аджика š Масло оливковое или растительное б\запаха š Масло сливочное š Соль

 

Мультиварку включить в режим «Выпечка» на 40 минут

В кастрюлю положить нарезанные лук, морковь, чеснок, нарезанное мясо кусочками

Добавить оливковое и сливочное масло. Готовить 30 минут.

Положить в кастрюлю нарезанные помидоры и перец, и продолжать готовить в этом режиме остальные 10 минут.

Нашинковать капусту, картофель и зелень. Добавить к мясу, посолить, поперчить и снова выставить режим «Выпечка» на 40 минут.

За 5-8 минут до окончания приготовления добавить кипящую воду, аджику, перемешать. По вкусу досолить. По окончании режима выключить и дать постоять с закрытой крышкой 5-10 минут.

Подать со сметаной и зеленью.

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 338; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.