Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление. Творожный пудинг с изюмом и орехами




Творожный пудинг с изюмом и орехами

Приготовление

Омлет на крахмале с сыром

 

 

  Ингредиенты: š 6 яиц š молоко (6 полускорлупок) š соль š 50 гр мелкопорезанного сыра š 2 ст. л. крахмала š сливочное масло  

 

В мультиварку положить масло. Дать ему растопиться на режиме «Выпечка».

Взбить яйца, молоко, соль, крахмал, добавить сыр.

Вылить на масло. Режим «Выпечка» 20 минут.


 

  Ингредиенты: š 6 яиц š молоко (6 полускорлупок) š соль š 50 гр. мелкопорезанного сыра š 2 ст.л. крахмала š сливочное масло На посыпку: š 2 ст. л. сметаны š 30 г грецких орехов    

 

Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в стойкую пену.

В другой посуде желтки растереть с сахаром.

К желткам добавить протёртый творог, сметану, размягчённое сливочное масло, ванилин, соль, изюм. Всё перемешать. Положить просеянную муку. Хорошо перемешать.

Ввести взбитые белки и быстро перемешать тесто ложкой. Кастрюльку мультиварки смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Положить тесто. Сверху смазать сметаной.

Посыпать молотыми грецкими орехами. Поставить режим «Выпечка» на 65 мин.

После сигнала открыть крышку и остудить пудинг до тёплого состояния.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 361; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.029 сек.