Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление. Бисквиты, кексы и шарлотки




Бисквиты, кексы и шарлотки

Приготовление

Омлет по-болгарски

 

  Ингредиенты: š 5 яиц š 1 болгарский перец š 100 г брынзы š 40 г сливочного масла š 20 мл воды  

 

 

Брынзу и перец нарезать кубиками.

Мультиварку включить на «Выпечку» - 40 мин. Положить сливочное масло, растопить и добавить перец. Обжаривать приблизительно 10 мин.

Яйца и воду взбить. Добавить брынзу. Перемешать.

Вылить эту смесь в мультиварку.

Крышку закрыть и выпекать до сигнала о готовности.

Затем открыть крышку и немного остудить омлет.


 

Бисквит «шоколад на кипятке»

 

  Ингредиенты: š 2 стакана муки š 2 стакана сахара š 2 яйца š 1,5 ч.л. соды š 1,5 ч.л. разрыхлителя š 6 ст. ложек с горкой какао š 1 стакан молока š 1 ч.л. ванильного сахара (я кладу по настроению, чаще всего это целый пакетик) š 1/3-1/2 стакана растительного масла š 1 стакан кипятка.    

 

Взбить яйца с сахаром, добавить масло, молоко. Далее добавить муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. В самом конце добавить 1 стакан крутого кипятка. Размешать. Тесто получается очень жидким. Сразу же вылить в кастрюльку мультиварки и поставить на режим «Выпечка» 60 минут, после окончания режима, оставить остывать 20 минут в закрытой мультиварке, и извлечь из кастрюльки.

Вес этого 1107 гр. Тортовая основа получается влажной. Если Вам такого бисквита будет много, то можно сразу же уменьшить количество ингредиентов вдвое, оставив неизменными только 2 яйца.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 332; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.