Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Клубнично-барбарисовый морс




Приготовление

Скороспелая наливка

Напитки

Приготовление

Замесить тесто из ингредиентов. Далее переложить тесто в кастрюльку мультиварки, включить «Подогрев» на 20 мин. По окончании 20 минут отключить мультиварку, оставить на 2 часа, после чего включить «Выпечку» 65 минут, после окончания режима еще 30 минут. Затем перевернуть хлеб, и ещё 20 минут на режим «Выпечка».

После окончания режима хлеб достать из мультиварки и оставить остывать.

  Ингредиенты: š Чёрная смородина - 300 г (свежая или замороженная) š Сахарный песок - 200 г š Водка - 0,5 л  

 

Если готовить наливку по классическому рецепту, то это займёт 4 - 6 недель. Но с помощью мультиварки можно приготовить её за сутки. Для приготовления подойдут: чёрная смородина, вишня, слива, малина.

Положить в чашу мультиварки чёрную смородину, сахар. Залить водкой.

Поставить режим «Варка на пару»- 1 минута.

После сигнала оставить на «Подогреве», как можно дольше, примерно 16 часов. Основная задача – добиться того, чтобы ягоды полностью упрели. Это определяется по их бурому цвету.

Затем можно оставить наливку в кастрюльке, чтобы остыла, или процедить через 2 сита в бутылку. Оставшиеся ягоды, помять до выделения сока и тоже добавить в бутылку, предварительно пропустив через сито.

 

 

  Ингредиенты: š Клубника замороженная - 300 г (1 пак.) š Барбарис сухой (плоды) - 15 г (3 пак.) š Сахар - 250 г š Вода - 2 л  



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 375; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.