Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Постные монастырские рыбные блюда




Постные монастырские солянки

Примеры сервировки постных монастырских блюд


Грибная солянка.

 


Грибная солянка с сушеными белыми грибами.

 


Постная рыбная солянка из осетрины с расстегайчиком с начинкой из налимьей печенки.

 


Постная рыбная солянка с лососиной.

 


Постная рыбная солянка с сёмгой.

 


Постная рыбная солянка с осетриной.
Вместо сметаны в солянку можно добавить постный майонез или майонезоподобный соус айоли (из толченого чеснока и растительного масла).

 


Постная рыбная солянка с тунцом.

 


Постная рыбная солянка с сёмгой.

 

 

 


Горячая запеченная рыба
(на фото хорошо виден поднимающийся от рыбы пар)

 

 

 


Сёмужка собственного монастырского посола, нарезанная тонкими ломтиками.

 


Карп, запеченный в духовке целиком и украшенный овощами, зеленью и черносливом.

 


Монастырская селёдочка к общему столу в укропной и винной заливках и креветки отварные.

 


Ассорти из рыбы и морепродуктов к общему монастырскому столу.

 


Раки отварные в овощном курт-бульоне и рыбное ассорти.

 


Рыбная закуска к общему столу.

 


Ломтики осетрины холодного копчения к общему столу.

 


Постные бутерброды с намазкой из постного майонеза.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 1719; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.