Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рассольник овощной




Приготовление

Печеная тыква

Приготовление

Картофельные галушки

Приготовление

Чечевицу перебрать, промыть, залить водой, добавить чеснок и отварить. За 15 минут до готовности в суп добавить лук, тушеный в томатной пасте.
Перед подачей на стол посыпать перцем и зеленью.

 

Ингредиенты
Картофель – 5 крупных клубней
Пшеничная мука - 2 столовые ложки
Лук – 2 головки
Красный молотый перец по вкусу.

Две картофелины отварить на пару, осторожно снять кожицу. Размять и добавить муку, перемешать.
Очень мелко нарезать лук и также добавить в полученную массу. Присыпать красным перцем.
Оставшиеся картофелины натереть на мелкой терке и добавить туда же. Полученную смесь растереть до консистенции тянущейся массы.
Затем вскипятить воду или овощной бульон и в этом отваре «искупать галушки», положив их на чайную ложку.

 

3-3. Великопостное меню на среду 3-й седмицы поста
– сухоядение

Готовим: десерт банановый, печеную тыкву и овощной рассольник

 

Ингредиенты
Столовый сорт тыквы – 1 штука

Для этого блюда нужно выбирать тыкву сладкую, столовую. Разрежьте плод на дольки, как арбуз и поставьте на противень.
Температура в духовке должна быть порядка 210-250°С.
Учитывайте, что ломтики должны быть тонкими - так тыква приготовится быстрее.

 

Ингредиенты
Картофель – 2 штуки
Рис – 50 г
Морковь – 2 штуки
Петрушка на вкус
Репа – 1 штука
Лук-порей на вкус
Соленые огурцы – 2 штуки




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 429; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.