Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление. Картофельный салат с кипяченым горчичным соусом




Картофельный салат с кипяченым горчичным соусом

Приготовление

Картофельная паста с маслинами

Приготовление

Рисовый суп с овощами

Ингредиенты
Рис – 100 г
Капуста белокочанная – 200 г
Морковь – 1 штука
Картофель – 3 штуки
Помидоры – 2 штуки
Корень петрушки – 1 штука
Лук репчатый – 1 головка
Вода – 1,5 литра
Соль

Лук, морковь и корень петрушки нарежьте кубиками, влейте горячую воду, положите нарезанный кубиками картофель и нарезанную шашечками капусту, доведите до кипения.
Всыпьте рис и нарезанные кубиками помидоры.
Посолите и варите до готовности.
При подаче – посыпьте зеленью.

 

Ингредиенты
Вареный в кожуре картофель – 500 г
Маслины – 200 г
Лимон – 1 штука
Луковица – 1 головка

Сваренный картофель натирается на терке.
Мелко нарубленные ножом маслины смешиваются с картофелем, добавляется лимонный сок, а затем мелко нарубленный лук.

 

4-3. Великопостное меню на среду 4-й седмицы поста
– сухоядение

Готовим картофельный салат с кипяченым горчичным соусом, холодный суп из щавеля и овощное рагу с баклажанами.

 

Ингредиенты
Картофель – 4 штуки
Мука – 3/4 столовой ложки
Горчица – 3 столовых ложки
Лимон – несколько тонких ломтиков
Луковица – 1 головка
Уксус – 1,5 ложки
Вода – 1/4 чашки
Соль, сахар по вкусу

Картофель вариться в кожуре, очищается и нарезается ломтиками.
Соус: нашинкованная луковица, соль, сахар, разведенная в уксусе и в воде горчица, ломтики лимона. Все это должно закипеть, размешивается ложкой, пока соус не завариться.
После чего в него кладут картофель.
Подается к столу в холодном виде.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 336; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.