Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Остренькая капуста быстрого приготовления




Приятного Аппетита!!!

Это так вкусноооо

Сыр растаял овощи дали аромат

Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут. Достаем наше вкусное блюдо.

Затем вбиваем яйца. если горшочек маленький если как в моем случае большой тогда 2-3 яйца. Можно немного посолить яйца..но помните что брынза соленая

Затем выкладываем не обжаренную паприку

И снова зажарка

Брынзу нарезать квадратиками,Лук полукольцами и обжарить на сливочном масле

. Паприку нарезать тонкими полосками затем разделить на две части. Одну половину добавить к луку. Томат нарезать кружочками. Горшочки смазать маслом положить в них брынзу затем половину лука с жареным перцем,затем томат

Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!

Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.

Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.

Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник прямо в маринаде на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.


Горячие бутерброды «Нежность»

 

Девочки, представляю на Ваш суд горячие бутерброды.

Состав продуктов (по количеству все произвольно):
Хлеб тостовый
Курочка копченая(у меня филе)
Огурчики маринованные
Сыр плавленный (Орбита, Советский, Городской, Дружба, любой )
Специи: петрушка, укроп, перчик черный, паприка
Майонез

Процесс приготовления:
Курочку, огурчики мелко режем, сыр на крупной терке, добавляем специи, заправляем майонезом (немного). Хлебушек тоненько промазываем майонезом и на него выкладываем нашу смесь. И в духовочку или микроволновку (кто чем пользуется)!
Главный плюс этого рецепта в том, что начинку можно приготовить заранее и убрать в холодильник, а на завтрак или к экстренному приходу родных и любимых быстренько приготовить горяченький перекус!
По консистенции начинка получается очень воздушной и нежной! Отсюда и название!
Приятного аппетита!




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 508; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.