Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Учитывая просьбы и вопросы некоторых девочек (и на этой страничке, и в личке) я решила дописать некоторые рекомендации , подробности




Ответила в последнем сообщении, а потом решила перенести все эти комментарии в сам рецепт...может другим тоже поможет!
Сегодня опять сделала закуску.
Баклажаны и помидоры поджаривала на сковороде, смазывая её слегка растительным маслом (кисточкой). Огонь сделала не сильный.Помидоры даже не поджариваются, а слегка схватываются, смягчаются и в данном случае даже "не стреляют". Готовые помидоры складываю в мисочку, они потом выделяют сок.

Поскольку я смазывала сковороду только кисточкой, то после поджаривания помидор масла для заливочки не осталось.
Я тогда взяла свежее масло, раскалила его на сковороде, остудила и сделала эту самую заливку.
Растит. масла я взяла 60 мл
+100мл воды (кипячённой и остуженной)
+жидкость с помидор (на фото видно), это тоже где-то 50 мл получается.
Добавила чесночку побольше (а вот здесь точно указать не могу, чеснок-то разный, но я делаю ядрёненько мы так любим),
поперчила(по вкусу)
+ 1 чайную ложку соли (полную)
+ по 2 чайной ложки укропа и петрушки (у меня мороженный).
Каждое колечко баклажан не стала окунать в заливочку, положила сразу несколько штук и перемешала осторожно руками. А помидоры поливала ею уже в слоях.
Если баклажаны жарятся на сухой сковороде, то масла в заливочку можно взять больше.
Лимончик я сегодня не очищала,и взяла больше, чем 1.

Вот закусочка только что уложенная в дозу (вечером)

А это я сфотала на следующее утро, уже настоявшуюся!

Надеюсь, что найдутся ещё любители баклажан!

3.05.2010.

Используя большую электросковороду (у сына позаимствовала), намного облегчила себе работу.....
Обжариваю за раз 2 баклажана

и несколько помидор.

Красота!!!!!! Теперь я закусочку в ещё больших размерах заготавливаю.
А картошечку жарить на такой сковороде вообще одно удоворльствие.
И к закусочке подходит!




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 320; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.