Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Лодочки с тунцом




Предлагаю легкий рецепт слоенной закуски.Лодочки прекрасно подойдут и к праздничному столу, и в будний день.
Минимум работы а вкус отменный.
Очень надеюсь, что рецепт кому-нибудь пригодится!!!!
Рекомендую!

 

 


На 8 штук:

Набор продуктов:
http://forum.say7.info/topic20540.html
рецепт слоенного теста можно посмотреть тут

или покупное слоенное тесто 250 гр
помидоры черри,можно и обычные
150 гр тунца консервированного
тертый сыр 100 гр.


Тесто раскатать нарезать прямоугольниками.

Приготовить начинку:
помидоры порезать кубиками,добавить тунец (сок слить)размять вилкой
горсть тёртого сыра и всё хорошо перемешать.
Выкладывать на серединку прямоугольника начинку,

 

закрепить по краям в виде лодочки.

 

 

Сверху присыпать тёртым сыром.
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке минут 20-25 или до золотистого
цвета.

 

Приятного аппетита!!!

Cырные палочки (к пиву и не только)


Не знаю, как вы, но я очень люблю сыр. Поэтому мимо этого рецепта пройти равнодушно не могла Автор Ксюнечка

Потребуется: 200 г сыра Моцарелла (у меня GALBANI 38%), 1 яйцо, 3 ст. л. кунжута, 3 ст.л. панировочных сухарей, молотый перец чили по вкусу, раст. масло для жарки
Сыр нарезать вот такими брусочками:


Обратите внимание, что моцарелла здесь более твердая, чем та, которую продают шариками в рассоле.
Яйцо взбить:


Смешать кунжут, сухари и перец:


Нагреть масло на сковороде. Сыр окунуть в яйцо, потом в панировку, потом снова в яйцо, потом снова в панировку и обжарить до золотистости со всех сторон.
Наливаем бокальчик пенного и наслаждаемся


Приятного аппетита!!!

«Сырдак баклажанный»


мне понадобилось:
1 шт. баклажан
3 шт. помидор
4 зуб.чеснока
зелень (у меня укроп и базилик)
раст.масло
щепотка куркумы
соль
перец

В сковороде разогреть масло, добавить куркуму, перемешать и обжарить баклажаны до оранжевой корочки...


Помидоры натереть на терке, выложить томатную массу в кастрюлю, прокипятить на среднем огне 3-5 минут...

Затем в кастрюлю с помидорами добавить обжаренные баклажаны, чеснок, соль, перец, тушить на среднем огне 10-15 минут...

вот и всё! Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным, посыпав рубленной зеленью.


Приятного аппетита

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 488; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.