Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Салат из свежих помидоров и яблок




Салат из свежих помидоров и огурцов

Салат из свежих помидоров

Салат из зеленого лука

Салат из соленых огурцов с луком

Салат из свежих огурцов

Салат зеленый с огурцами и помидорами

Салат зеленый с огурцами

Салат зеленый

Консервы овощные закусочные (порциями)

Окорок, или корейка, или грудинка, или шпик с гарниром

Колбаса (порциями)

Рыбные консервы (порциями)

Рыба горячего копчения (порциями)

Рыба холодного копчения (порциями)

Рыба соленая (порциями)

Икра (порциями)

Сыр (порциями)

Волованы с семгой или кетой

Волованы с окороком

Волованы с курицей

Волованы с икрой

Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком

Корзиночки с языком или ветчиной

Корзиночки с паштетом

Корзиночки или волованы с салатом

Канапе с килькой и яйцом

Канапе с паюсной икрой

Канапе с икрой, семгой и осетром

Канапе с икрой и севрюгой

Канапе с паштетом

Канапе с бужениной и окороком

Канапе с сыром и окороком

Канапе с сыром

Закрытые бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами

Закрытые бутерброды с сыром

Бутерброды с заливной рыбой, или мясом, или языком

Бутерброды с сельдью или килькой

Бутерброды с икрой кетовой

Бутерброды с икрой зернистой или паюсной

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами

Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами

Бутерброды с отварными мясными продуктами

Бутерброды с сыром

Бутерброды с джемом или повидлом

Бутерброды с маслом

Сладкие блюда

Желе – в горячий сироп добавляют разведенный желатин, лимонный сок или лимонную кислоту.

Крем – взбитые сливки с добавлением яиц, молока, сахара, вкусовых и ароматических добавок.

Мусс – взбитое желе, приготовленное из соков с добавлением желатина.

Самбук – готовят из плодового пюре. Пюре соединяют с сахаром, яичным белком и взбивают на льду, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза. Затем в нее вливают растворенный теплый желатин, размешивают и охлаждают при температуре от 0 до +8 градусов.

Взбитые сливки – готовят из охлажденных сливок 35% жирности. Вначале их взбивают медленно, затем быстро до образования пышной устойчивой массы, помешивая, добавляют сахарную пудру, кусочки шоколада, миндаля.

Пудинг – основа взбитые белки.

Суфле – молоко, плодовое пюре, взбитые белки осторожно перемешивают, выкладывают в смазанную маслом форму, запекают или варят.

 

 

12. Закрытые бутерброды с мясом или мясными гастрономически­ми продуктами

Банкетные закуски

Гастрономические товары и консервы (порциями)

Салаты и винегреты




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 502; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.