Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Суп из сельдерея




Ну а теперь разбавим прошлый довольно муторный и сложноингредиентный сырой рецепт легким и всеобщедоступным супцом. Суп из сельдерея полюбился мне давно, да только рецептура все никак не удавалась. Ну и что вы думаете, удалась! А вот и он, виновник данной милейшей статьи, встречаем диетический, суперполезный, омолаживающий и украшающий суп!

Суп из сельдерея

Вот только я ещё добавляла потом перед подачей имбиря в тарелочки и карри. Второй раз брала вместо сельдерея фенхель, тоже получилось очень вкусно. Оба раза и цвет и вкусовые качества порадовали. Украшала во второй раз просто кусочками огурца и зеленушкой:

суп из фенхеля

· Чесночок – 1-2 зубца;

· Сок лимона – 3 столовых ложки со стаканом воды (для тех, кто любит покислее) или же 1,5 стакана миндального молочка(для тех, кто не любит);

· Яблоко – 1 среднее;

· Огурец – 1 стакан;

· Сельдерей – 1 стакан:

· Соль, масло и специи – по вкусу.

На высокой скорости смешиваем миндальное молочко, порезанный мелко сельдерей и все остальные ингредиенты. Все, украшаем кусочками сельдерея, художественно покрамсанного, веточкой зелени или же специями с маслом. Приятнейшего аппетиту и здоровьичка вам!




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 338; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.