Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Суп из бобов




Не знаю, как там у кого, а лично у меня свежие бобовые отлично перевариваются, не вызывают никаких неприятных ощущений, тяжестей или же коликов, ну и последствий сами знаете каких, тоже ни разу не было. Тем более, все это сводится к минимуму в таком вот супе, в котором только польза, только самое вкусное и живое. Суп из бобов — сытное, вкусное и быстрое блюдо на первое для всей семьи, планирующей жить очень долго и очень счастливо!

из бобов суп

Самый вкусный вариант, конечно же, получился с зеленым горошком. Н это на мой вкус, быть может у вас все будет совсем по-другому. Вместо предложенных специй и приправ, я снова использовала итальянскую смесь, она меня никогда не подводит.

· Морковь – 1 штука крупная;

· Бобы на ваш вкус (горошек, пророщенный нут или маш) – половина стакана;

· Тимьян – 2 веточки;

· Черешковый сельдерей – 1 штука (стебель);

· Сок лимона – 1 столовая ложка;

· Соль, перец и чесночок – по вкусу;

· Оливковое или кунжутное масло – 1 столовая ложка;

· Вода – 1 стакан.

Все перемешиваем в блендере вместе, постепенно добавляя в смесь воду. Можете сделать суп погуще, я добавила всего полстакана воды. А украсить можно проросточками горчицы, люцерны или же микро побегами редиски, положив их сверху для композиции. Приятного вам сыроедения и супоедения!

Я очень люблю цветочки, не кушать, а именно созерцать. Именно поэтому, информация о том, как ухаживать за орхидеями, этими самыми красивыми, на мой вкус, цветами, пришлась мне как нельзя кстати. На сайте kakimenno даются ответы на разные, даже самые неожиданные вопросы, в том числе и на этот. Теперь я знаю, что домашние орхидеи нуждаются в особенном уходе.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 372; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.