Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сыроедческий овощной суп-пюре




Согласитесь, иногда совсем нет времени и настроения для того, чтобы готовить сложные блюда. Но вот настроение есть красивую и полезную пищу должно быть всегда

Такой овощной суп-пюре – это настоящий праздник вкуса - очень нежный и пикантный. И если в холодильнике имеется небольшой запасострого томатного соуса, то приготовление супа-пюре займет буквально несколько минут.

Ингредиенты:

-листья салата – 1/3 пучка

-авокадо – 1 шт.

-соус «Salsa di pomodoro» – 3-4 ст.л.

-зелень петрушки и укропа – 1 небольшой пучок

-чистая вода – 200 г

-кунжут – 1 ч.л.

-зеленый лук - для украшения

Способ приготовления:

Листья салата и зелень промыть. Петрушку и укроп порезать, листья салата руками нарвать в блендер. Авокадо очистить от кожуры и косточки. Порезать на крупные ломтики и поместить в блендер к листьям салата и зелени. Добавить томатный соус, стакан воды и взбить до однородной консистенции. Выправить на соль и густоту. Если вам покажется, что суп слишком густой – просто добавьте воды и снова взбейте суп в блендере.

Разумеется, можно делать суп и из свежих овощей – но тогда процесс готовки будет чуть дольше. Кстати, соус «Маринара» тоже будет очень к месту в этом рецепте.

Оформление:

Разлить сыроедческий овощной суп-пюре по тарелкам, украсить семенами кунжута и зеленым луком.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 434; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.