Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Острый сыроедческий суп из авокадо




Острый суп из авокадо - сытный суп-пюре с великолепным вкусом и богатым витаминным составом.

Кстати, многие часто путают два понятия – "крем-суп" и "суп-пюре".

Отличие в том, что основа в супе-пюре - мясной или овощной бульон, а основой крем-супа являются сливки.

Наш острый суп из авокадо, конечно же суп-пюре, хоть и с насыщенным сливочным вкусом

Ингредиенты:

-авокадо – 1 шт.

-томаты – 1 шт.

-болгарский перец – 1 шт.

-сельдерей – 1 стебель

-чеснок – 1 зубчик

-лук репчатый – 1/2 головки

-лимонный сок 1 ст.л.

-перец чили - по вкусу

-морская соль - по вкусу

-зелень петрушки, укропа, базилика – для украшения

-чистая холодная вода - по необходимости

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать вблендередо однородной консистенции. Если потребуется, добавить нужное количество воды, чтобы довести суп до желаемой густоты. Выправить суп на соль и остроту.

Можно часть овощей мелко порезать и добавить в пюрированный бульон.

Оформление:

Разлить по тарелкам, украсить зеленью. Можно, как на фото, украсить суп из авокадо «бабочкой» из томатов. Или..всё что подскажет вам ваша фантазия.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 470; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.