Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Капустные конвертики с сыром и ветчиной




Ингредиенты:

На 5 штучек:

●5 целых капустных листьев

●тертый сыр 70 г

●2 зубчика чеснока

●ветчина (нарезка) 5 кусочков

●майонез

Приготовление:

яицо взбить + соль по вкусу

мука и панир. сухари (с семечками кунжута)

раст. масло

Капусту отварить в подсоленной воде, остудить, срезать утолщения.

Сыр + чеснок + майонез + нарезанная тоненькими брусочками ветчина - перемешать.

На капустный лист выложить ст.л. начинки, свернуть в конвертик.

Обвалять сначала в муке, потом во взбитом яице, а затем в паниров. сухарях с семечками. Обжарить на раст. масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!

 

Салат Обжорка (безумно вкусный)

Салат очень вкусный, он улетает со стола первым. Особенность этого салата в крупной нарезке продуктов, если нарезать салат мелко - вкус будет совершенно другим.

Ингредиенты:

●Мясо отварное свиная вырезка - 250 гр.

●морковь отварная (4 шт. среднего размера)

●огурцы маринованные (5 шт. небольших)

●майонез

Приготовление:

мясо порезать крупной соломкой

морковь крупной соломкой

огурцы крупной соломкой

и просушить бумажным полотенцем

все смешать

поперчить, заправить майонезом

Салат готов.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 440; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.