КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Салат с корейской морковью
Ингредиенты: ●Морковь-по корейски 200 г ●Окорочок копченый 1 шт ●Помидор 2 шт ●Лук репчатый 1 большая шт ●Майонез Приготовление: Морковь-по корейски отжать. Окорочок и помидор нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Смешать все ингредиенты с майонезом,сверху посыпать укропом.
Салат "Грибы под шубой". Ингредиенты: ●500 г.грибов, ●1-2 головки репчатого лука, ●3-4 вареные картофелины, ●зеленый лук, ●3-4 яйца, ●несколько соленых огурцов, ●сыр твердый грамм 200, ●майонез Приготовление: Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель,яйца,соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук, 4 слой - майонез 5 слой - соленые огурцы 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тертый сыр Украшаем по своему усмотрению. САЛАТ "НЕЖНОСТЬ" Ингредиенты: ●филе 2 грудок ●4 яйца ●200 гр.тверд.сыра(я беру"Сваля") ●1 луковица ●1 б.шампиньонов резаных ●майонез Приготовление: Луковицу порез и обжар.с шампиньонами из банки,куриное филе сварить и порез. кубиками
Слоями: 1/2 куриного филе,отвар.и порез кубиками,майонез 1/2 лука,обжар.с грибами,майонез 1/2 сыра на сред.терке,майонез 2 белка на сред.терке 1/2 куриного филе,майонез 1/2 грибов с луком,майонез 2 белка на сред.терке 1/2 сыра на сред.терке,майонез 4 желтка на сред.терке.
Мясная запеканка "Солнце" Ингредиенты: ● 400-500 г свиного или говяжьего мяса ● 3—4 картофелины ● 150-200 г маринованных грибов ● 3 яйца ● 1-2 луковицы ● 1/4 стакана молока
● 50 г сливочного масла ● 150 г твердого сыра ● соль и молотый черный перец ● растительное масло для жаренья ● зеленый лук или укроп. Приготовление: Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук и картофель очистить, вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Грибы и зелень мелко нарезать. Мясо слегка обжарить на сковороде с маслом, затем добавить лук, обжарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить немного воды, тушить на слабом огне под крышкой 15-20 мин. Картофель отварить, посолить, приготовить пюре, добавить сливочное масло. Картофельное пюре выложить ровным слоем в форму для запекания. Затем выложить мясо с луком и грибы. Залить взбитыми с молоком яйцами, посыпать тертым сыром. Запекать 15 мин в предварительно разогретой до 200 °С духовке. Перед подачей на стол посыпать запеканку зеленым луком или укропом.
Салат "Буковина" Ингредиенты: ●4 вареных картофелины ●2 вареных моркови ●-200 гр.копченой колбасы ●1 п.зеленого лука ●1 б.консерв.горошка ●майонез Приготовление: Картофель и морковь натереть на крупной терке, колбасу порезать кубиками, зеленый лук измельчить, добавить горошек, заправить майонезом. Салат готов! Приятного. Салат "Влажский" Ингредиенты: Ингредиенты для этого салата берутся 1:1, из данного кол-ва у меня получился "приличный тазик", как раз, на хорошую компанию во время застолья)) ●Отварной картофель в мундире - 4 шт., ●Огурец свежий - 4 шт., ●Ветчина подкопченная - 400 гр., ●Горошек зеленый - 1 банка (400 гр.) ●Соль, черный перец - по вкусу, ●Майонез. Приготовление: Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картошка готова.
Отварной (почищенный) картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. Заправлять, непосредственно, перед подачей. Салат "Колобок" Ингредиенты: ●2 свежих огурца, ●2 отварные картофелины, ●луковица, ●200 г сыра, ●2 сырые морковки, ●300 г колбасы вареной или мяса, ●6 яиц, ●2-3 зубчика чеснока, ●майонез. Приготовление: Салат выкладывать слоями, перемазывая майонезом. 1. огурцы нарезать кубиком 2. картофель натереть на крупной терке 3. лук мелко резаный 4. сыр на мелкой терке 5. морковь натертая на мелкой терке + давленый чеснок + майонез 6. колбаса кубиком 7. натертые белки 8. натертые желтки. Салат "Лисья шубка" Ингредиенты: ●филе сельди - 1 шт ●лук - 2 шт ●маринованные шампиньоны - 300 г ●вареная морковь - 2шт ●вареный картофель - 1-2шт ●майонез Приготовление: 1. Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом. 1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез 2 слой - лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом 3 слой - картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез 4 слой - морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез. Приятного аппетита!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 378; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |