Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Масла, добавить ровно столько, чтобы получилась пастообразная масса




Чеснок и оливки измельчить, добавить оливковое масло, тимьян, перец, тщательно перемешать.

Белый молотый перец

Свежий тимьян

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 50 г.

Маслины 100 г.

Маринад для говяжьей вырезки.

Уваривать примерно 15 минут, до желательной консистенции.

Ст. белого сухого вина

Стручок ванили

Сок и цедра двух лимонов

Г. сахара

Кг. свеклы

Джем из свеклы и ванили.

Оливковое масло

Свежий укроп

Г. сахара

Г. черного молотого перца

Г. морской соли

Маринад для лосося.

Подавать немедленно.

Грибы почистить, порезать вдоль и поперек, обжарить до золотистой корочки в топленом масле. Посолить, поперчить и оставить теплыми.

Смешать печень, лук, сок из сковородки и взбить до однородности. Отдельно взбить сильно охлажденные сливки, смешать с печенью, приправить солью, перцем и отправить в холодильник на 12 ч..

Накануне печенку обжарить в топленом масле до золотистой корочки со всех сторон, примерно 7 минут. Снимите с огня и залейте мускатом на 20 минут. Мелко нарезать лук и обжарить в топленом масле до мягкости, примерно 7 минут.

Топленое масло, соль, белый перец.

Мл. сливок для взбивания

Кусков хлеба для тостов

Мл. муската

Больших луковицы

Г. куриной печенки

Белых грибов

Тарталетки с печеночным муссом и белыми грибами.

Все взбить.

Мл. оливкового масла

Белок

Ст. л. лимонного сока

Соль 0,3 ч. л.

Головка чеснока

Ч. л. сахара.

Ст. л. соевого соуса.

Ст. л. растительного масла

Заправка для овощных салатов.

Разлить по бутылкам, хранить в холодильнике.

Всыпать шоколад в кастрюлю и варить примерно 15 минут помешивая.

Шоколад натереть на мелкой терке.

Сахар высыпать в кастрюлю, влить воду и варить на среднем огне, пока сахар не растворится.

Мл. воды

Кг. сахара

Что делать:

Что надо:

¼ ч. л. красного перца.

¼ ч. л. черного перца.

Соус «Тум».

(6 порций).

Что надо:

Что делать:

(20 порций).

Что надо:

Что делать:

Из хлеба нарезать кусочки диаметром 6 – 8 см. сбрызнуть маслом и запечь в духовке, под грилем до золотистой корочки. На тосты выложить паштет, на паштет выложить грибы.

Что надо:

Что делать:

Очищенное филе лосося обильно посыпать смесью соли, перца и сахара, и поместить на 2 – 3 дня в холодильник. Затем сполосните рыбу в холодной воде. После этого оберните рыбу укропом и сбрызните оливковым маслом. Предварительно обсушив бумажным полотенцем, оставьте в холодильнике на сутки.

Что надо:

Что делать:

Завернуть каждую свеклу в фольгу, запечь в разогретой до 180 духовке, 50 – 60 мин. Измельчить в пюре блендером. Выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить цедру, сахар, лимон, разрезанный напополам стручок ванили, вино. Перемешать, поставит на огонь.

Что надо:

Что делать:




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 335; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.032 сек.