Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Стручки фасоли или гороха, вымыть, и отварить в кипящей воде 2 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой грибы вымыть и положить варить в кипящую воду на 3 мин




Филе положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену и варит еще 8 мин, на медленном огне. Вынуть из бульона, остудить и нарезать небольшими кусочками.

Соль, перец

Яичный желток

Г. сметаны

Ст. л. сливочного масла

Г. филе куриных грудок

Г. сухих грибов

Г. стручкового гороха или фасоли

Куриное фрикасе с грибами.

Украсить зеленью.

На ложку выложить немного домашнего майонеза. Потом в любой последовательности выложить икру, желток, белок.

Шприц на 20 мл.

Зелень для украшения

Растительное масло

Оливковое масло

Г. домашнего майонеза

Г. красной икры

Яйца

Яйца с красной икрой.

P. S.

Ветчину нарезать тонкими полосками, пожарить на масле с тертым чесноком. Добавит сметану и немного протушить. Заправить пармезаном и желтком, после добавления желтка, соус не варить.

Г. оливкового масла

Г. пармезана

Зубчик чеснока

Ветчина 100 г.

Сметана 200 г.

½ шт. желтка

Что делать:

Соус карбонара называется так из-за того, что его придумали шахтеры, «car bon» по итальянский - уголь.

(8 порций).

Что надо:

Дополнительно:

Что делать:

Разделить желток и белок, желток перемешать до однородности. Разогреть растительное масло в сковороде с антипригарным покрытием. Глубиной слоя масла в 3 см., набрать в шприц, по отдельности, белок и желток, и капать в разогретое масло. Через 15 – 20 сек. вынуть шумовкой и положить на бумажное полотенце, чтобы стек жир.

(4 порции).

Что надо:

Что делать:




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 516; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.