Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Перигорский салат




Дижонский салат из трехцветной пасты

27.03.2009 00:00 Шеф повар

   

Ингредиенты:

  • 400 г трехцветной пасты фузилли
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 200 г черешкового сельдерея
  • 150 г бекона одним куском
  • по 1 ст. л. яблочного уксуса и майонеза
  • по 1 ч. л. дижонской горчицы и молотой паприки2 сваренных вкрутую яйца
  • 2 пера зеленого лука
  • пучок кинзы

Приготовление:

  1. Сварить макароны фузилли до готовности. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
  2. Смешать уксус, масло, горчицу и майонез. Бекон порезать кубиками и обжарить 2–3 мин. Яйца порубить. Лук, кинзу и сельдерей порезать. Добавить все ингредиенты и специи в соус, заправить им пасту. Перемешать и охладить в течение 2-3 часов.

 

18.03.2009 10:06 Шеф повар

   

Рецепт:

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печенки
  • 1 авокадо
  • 5 яиц, сваренных вкрутую
  • 5 средних помидоров
  • 1 кочан салата айсберг
  • 2 ст. л. лимонного сока

Для заправки:

  • 5 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. острого кетчупа
  • 1 ст. л. коньяка
  • соль по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Приготовление:

  1. Смешать майонез с кетчупом, 1 ст. л. лимонного сока, коньяком и солью. Отставить.
  2. Куриную печенку обжарить в разогретом растительном масле на сильном огне, постоянно переворачивая, 4 мин. Оставить в теплом месте на 5 мин.
  3. Яйца и помидоры разрезать на 4 части. Салат вымыть, обсушить, разобрать на листья и нарезать тонкой соломкой. Авокадо очистить от кожицы, разрезать пополам и, удалив косточку, нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком.
  4. Смешать все ингредиенты, добавить заправку.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 402; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.