КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Творожная Нежность
Чизкейк с ежевикой, малиной и гранатом
Ингредиенты: Основа: Крошка от печенья – 3 стакана Сахар – ¼ стакана Сливочное масло – 110 г
Начинка: Сливочный сыр – 800 г Яйцо – 4 шт Сахар – ¾ стакана Мука – 3 столовых ложки Молоко – ¼ стакана Цедра лимона – 1 столовая ложка Ванилин – 1 чайная ложка
Ягоды: Ежевика – 200 г Малина – 200 г Семена граната – 200 г Сахар – ½ стакана Вода – 2 столовых ложки
Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 175 градусов. 2. В процессоре смешайте крошку печенья, растопленное масло и сахар до однородной массы. Выложите эту массу на дно формы для пирога и плотно утрамбуйте. Поставьте форму в холодильник пока готовите начинку. 3. Начинка: сливочное сыр, сахар и муку взбейте в миксере на средней скорости около 2 минут. Добавьте остальные ингредиенты для начинки и взбейте снова до однородной массы. 4. Выложите начинку ровным слоем поверх основы. Выпекайте 15 минут при 175 градусах. Через 15 минут уменьшите температуру до 120 градусов и выпекайте еще около получаса. Достаньте из духовки и остудите. Поставьте в холодильник на пару часов до полного охлаждения. 5. Все ягоды, сахар и воду поместите в кастрюлю и готовьте 15-20 минут на среднем огне до загустения. Остудите до комнатной температуры. 6. Когда чизкейк полностью охладился, залейте приготовленные ягоды поверх и подавайте. Ингредиенты: 500 г творога 2 яйца 1 груша Немного молока 1 зефир 1 ч.л. сахарной пудры Приготовление: 1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. 2. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. 3. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С 4. Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 359; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |