Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Абрикосовый тарт




Ягодное лукошко

 

 

Тесто:

2 стакана грецких орехов

1 стакан кокосовой стружки

1/2 ванильного стручка

5 больших фиников

1 ч.л. корицы

 

Для начинки лучше всего такая комбинация (не смотря на то, что на фотографии):

2 не слишком спелых бананов

1 стакан ежевики (или черники, малины)

1 с.л. расплавленного кокосового масла

 

Сначала в комбаине смешиваем орехи, кокосовую стружку, внутренности ванильного стручка, корицу.

Потом добавляем финики порезанные на небольшие кусочки - тесто должно быть липким, но не жидким и не слишком липким.

Залепляем тестом маленькие разъёмные формы

Ягоды с бананами и маслом перемешиваем в блендере или комбаине

Заливаем в форму, форму аккуратно ставим в холодильник, а можно даже морозильник

В морозилке будет достаточно пол часа, в холодильнике можно хранить больше суток

 

 

Лето, жара - хочется только фруктов. Поэтому этот "пирожок" обошелся без орехового теста.

 

6 крупных абрикосов

ваниль из стручка

1 с.л. нектара агавы или мёда

1 с.л. лимонного сока

 

Абрикосы порезать на дольки, в миске смешать с ванилью, нектаром, и лимонным соком, аккуратно но тщательно перемешать. Дать постоять минут 15. Когда абрикосы дадут сок, перемешать еще раз и красиво выложить на большую тарелку. Красота тут играет главную роль.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 352; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.021 сек.