Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Роллы с авокадо




Маринад

Для двух роллов

Роллы со спаржей и шиитаке

 

 

Спаржа в сыром виде великолепно подходит для роллов - идеального размера, хрустящая, красивая. Шиитаке замаринованные в соевом соусе А еще тут овощной рис из дайкона и цветной капусты.

 

 

4 стебля зелёной спаржи

4 большие шляпки шиитаке (или других грибов)

стакан дайкона, порезанного на кубики

стакан цветной капусты

немного морковки, потёрной на терке для корейской морковки

 

1 с.л. яблочного уксуса

щепотка соли

1/2 ч.л. агаве или мёда

 

1. Шляпки шиитаке порезать на полоски и полить смесью из соевого соуса и оливкового масла.

2. Дайкон и цветную капусту порубить вместе в комбаине до размера риса. Положить в миску, залить маринадом.

3. В это время потереть морковку

4. Отжать из "риса" жидкость

5. В роллы сначала класть "рис", потом морковку, потом полоски шиитаке и два стебля спаржи

 

 

В роллах:

 

ростки клевера

морковка

дайкон

авокадо

маринованный имбирь

посыпаны черным кунжутом

 

Имбирь режется соломкой, кладется в банку с несколькими кусочками свеклы, и заливается яблочным уксусом - использовать можно на следующий день. Добавляется прямо в роллы, в небольшом количестве. Ростки клевера подобны росткам люцерны. Моровку и дайкон порезала на тёрке "для корейской морковки."




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 403; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.