Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Яйца по панарюрски




Яйца по-панагюрски

Чушки - фаршированный перец

 

12 штук болгарского перца

40-50 гр сливочного масла

4 столовых ложки подсолнечного масла

2-3 головки лука

200-300 гр брынзы

1-2 морковки

3-4 яйца

1-2 помидора

1 столовая ложка муки

Соль, черный молотый перец, красный молотый перец на вкус

Приготовление

Нагрейте подсолнечное масло и на медленном огне добавьте и зажарьте мелко нарезанные лук и морковь, добавив соль и немного воды. Добавьте накрошенную брынзу, мелко нарезанные помидоры, петрушку, 1 яйцо, черный перец и соль. Хорошо размешайте. Наполните болгарский перец этой смесью. Окуните перец отрезанным краем в муку и выложите его в предварительно намазанный маслом противень. Пеките в предварительно нагретой духовке 15 минут. В другой посуде размешайте оставшиеся яйца и муку. Готовый перец выньте из духовки и залейте его полученной смесью. Сверху посыпьте разделенное на маленькие кусочки сливочное масло, верните обратно в духовку и пеките еще немного до появления корочки. Сервируйте с политым сверху кислым молоком.

 

12-18 яиц

1 пакет сливочного масла или ½ чайной чашки подсолнечного масла

600-800 гр брынзы

¼ столовой ложки красного перца

1 литр воды

Соль на вкус

Приготовление

В глубокую и широкую кастрюлю вылейте 1 литр воды, немного соли и вскипятите. Разбейте яйца и одно за другим бросьте их в кипящую воду. Варите пока не побелеют. Яйца должны быть целыми. Не размешивайте! В тарелки, в которых будете сервировать блюдо, накрошите брынзу. Внимательно выньте яйца из воды и выложите в тарелки, по 3-4 яйца в тарелку. В отдельной посуде растопите сливочное масло, снимите с огня и добавьте красный перец. Залейте яйца этой смесью. При желании можно залить и кислым молоком.

Ну а как же без болгарского десерта?




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 356; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.