Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Панцанелла из норвежской сельди




Ингредиенты:

  • 4 куска слабосоленой норвежской сельди
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 ст. л.чеснока


Панцанелла:

  • 1 упак. томатов с соком, порезать на 3 части
  • 1 красный или желтый перец, порезать кубиками (1×1 см)
  • 1 красная луковица, мелко порубить
  • 1/3 зубчика чеснока, мелко порубить
  • Листья базилика, порезать
  • 20 черных маслин без косточек
  • 4 куска белого хлеба, порезать кубиками размером 1,5×1,5 см
  • Оливковое масло extra virgin.


Способ приготовления:
Разогреть сковороду. Добавить подсолнечное масло и обжарить кусочки сельди. Добавить чеснок и обжаривать одну минуту. Смешать ингредиенты для панцанеллы. Салат выложить в миску, добавить сельдь и сбрызнуть оливковым маслом extra virgin. Посолить

 

 

Хрустящая норвежская сельдь с тыквенным пюре, семечками и трюфельным соусом «винегрет»

Хрустящая сельдь:

  • 200 г норвежской сельди – соленой или свежей, без костей и без кожи
  • 100 г панировочных сухарей
  • 50 г сыра пармезан
  • 2 яйца

 

Яйца взбить с небольшим количеством воды. Смешать панировочные сухари и пармезан. Сельдь обмакнуть в яичную смесь, а затем — в панировку с пармезаном. Обжарить в сковороде до золотистого цвета.

Пюре из тыквы:

  • 100 г тыквы, очистить от кожуры и удалить семечки
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 15 г сливочного масла
  • лимонный сок
  • соль, перец

 

Тыкву натереть оливковым маслом и запекать при 120 °C в течение примерно 1 часа. Приготовить из тыквы пюре со сливочным маслом и соком. Приправить солью и до момента подачи на стол держать теплым в шприцевальном мешке.

Ореховая приправа:

  • 2 лука-шалота, порезать мелкими кубиками
  • 1 ч. л. грецких орехов, мелко порезать
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • тыквенное масло (по желанию)

 

Все ингредиенты смешать и посолить. Подавать с зеленью и салатами по сезону.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 437; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.