Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Идеи украшения салатов. Оформление салата цветами каллы




Оформление салата "цветами каллы".
Листочки сыра свернуты кульком, тычинки из моркови, веточки из зеленого лука.

 

Оформление салата в виде "рыбки".

 

Украшение "розочками" из разных продуктов.
Об изготовлении "розочек" см. на следующей странице раздела.

 

Украшение салата посыпкой натертым желтком.
Об изготовлении "астры" и "листочков" см. КАРВИНГ - часть 2-я.

 

Консервированная кукуруза, ломтики огурца и сладкого красного перца, зеленый лук.

 

"Бабочки" из оливков и ломтиков моркови с крапинками майонеза; чипсы, зелень.

 

"Сирень" из натертого на крупной терке яичного белка, затем окрашенного соком свеклы.
"Тюльпаны" из помидоров. Веточки зелени.

 

Салат "ЕЛОЧКА".
Салат выложить на блюдо высокой горкой, украсить яркими ягодами, зернами граната. Декорировать веточками укропа.
На вершину поместить звезду, вырезанную из сладкого красного перца.

 

Украшение салата, паштета, закусочного или бутербродного торта "БЫЧОК и КОРОВКА".
Изготовление украшения - см. КАРВИНГ-2. "Бычок и коровки".
См. раздел Салаты.
О бутербродных и закусочных тортах см. ниже на этой странице.

 

Украшение салата, паштета, закусочного или бутербродного торта.
Изготовление украшений - см. КАРВИНГ-2.
См. раздел Салаты, стр. ПАШТЕТЫ для бутербродов, закусок, начинок для пирогов.
О бутербродных и закусочных тортах см. ниже на этой странице.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 1632; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.