Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Куриные оладьи с овощами




Рыба, тушенная с луком и сметаной


139 ккал (без учета масла + рыбу брали судак)

Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 г лука
300-400 г сметаны (кефира,йогурта)
соль
перец
укроп
растительное масло

Рецепт приготовления

Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
Лук нарезать полукольцами.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
При подаче посыпать зеленью.

 


80 ккал/100 гр
Нежнейшее блюдо, обогащенное овощами. Оладьи получаются очень сочными, и не скажешь, что из куриного филе.
Ингредиенты:
1 куриная грудка (2 филе)
1 кабачок
1 картофелина
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
3 столовые ложки молотых сухарей
2 столовые ложки крахмала
1 столовая ложка сметаны
1-2 зубчика чеснока
Соль, молотый черный перец
Растит. масло 1-2 ст л
Курицу и очищенные овощи нарезать небольшими кусочками.
Измельчить с помощью мясорубки или блендера.
В полученную массу добавить крахмал, сухари, сметану, яйцо. Посолить, поперчить и вымесить.
Столовой ложкой выкладывать фарш на сковороду с разогретым маслом.
Обжарить с одной стороны, перевернуть. Накрыть крышкой, огонь убавить и жарить до готовности минуты 2-3. (Чтобы было более диетично, запеките в духовке!)
Подавать с соусом и свежими салатами.

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 397; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.