Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рыба, запеченная в фольге




Суфле из курицы

 

(114 калорий)
Ингредиенты:
500 граммов куриной грудки
1-2 яйца
1/2 стакана молока
1 столовая ложка муки твердых сортов
1 столовая ложка оливкового масла

Куриную грудку режем на кусочки и кидаем в блендер вместе с яйцами. Доводим до зернистой консистенции (15-30 секунд), но не совсем в порошок. Солим по вкусу, добавляем молоко и муку, размешиваем. Сковородку разогреваем, добавляем ложку оливкового масла, а затем вываливаем туда содержимое блендера. Можно жарить, как омлет, а можно перемешивать (я лично перемешиваю, потому что иначе не прожаривается как следует). Время приготовления - минут 5-7 (чтобы курица полностью приготовилась, но не стала сухой).

Все! Быстро, вкусно и полезно. Можно разложить по пластиковым контейнерам и брать с собой - белком на весь день вы обеспечены. Можно смешать с зеленым салатом.

Калорийность на 100 г - 114 калорий
белок - 17.6
жиры - 3.4
углеводы – 3

 

 

(146.46 калорий)
Рыбий жир — один из самых полезных жиров. Он не только улучшает работу сердца и сосудов, но и отлично влияет на состояние кожи. Рыбий жир помогает коже дольше оставаться гладкой и упругой.

Компоненты рецепта:
600 г филе хека
2 сваренных вкрутую яйца
2-3 луковицы
50 г сыра
2 ст.л. сливочного масла
1,5 ст.л. 3% уксуса
зелень, соль и перец по вкусу.

Как приготовить блюдо:
Приготовить маринад: соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды. Приготовить фарш: обжаренный репчатый лук и мелкорубленые яйца перемешать и нашинковать зеленью. Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20-30 мин в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него - слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 15-20 мин.

Калорийность всего блюда целиком: 1514.46
Белки - 127.56 г
Жиры - 103.63 г
Углеводы - 17.84

Калорийность 100 граммов блюда: 146.46
Белки - 12.33
Жиры - 10.02
Углеводы - 1.72

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 369; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.