Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Куриное филе в яично-томатном соусе




Салат Оливье из языка


Ингредиенты:
● Картофель - 300 г
● Яйцо куриное - 5 шт
● Соль - 0.8 ч.л
● Огурцы - 300 г
● Морковь - 150 г
● Горошек консервированный - 300 г
● Майонез - 150 г
● Язык телячий - 1 шт

Способ приготовления:
1) Картофель, яйца, язык отварить до готовности. Очистить все продукты и мелко нарезать.
2) Продукты выкладываем в форму для сервировки салатов. Выкладываем слоями, не забываем посолить.
3) Хорошо утрамбовав продукты в форме, форму осторожно поднимаем вверх. Осталось полить сверху майонезом и подавать.

 


Ингредиенты:
● Филе курицы - 0,5 кг.
● Лук репчатый - 1 небольшая головка
● Чеснок - 2 зубчика
● Томатная паста - 1 ст. ложка
● Мука - 1 ст. ложка
● Яйцо сырое - 1 шт.
● Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:
1) Нарезать филе на несколько кусков, примерно - по 3-4 шт. на порцию. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
2) Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.
3) Тут хочу отметить, что мясо можно мариновать задолго до готовки. В холодильнике оно стоит не менее недели, можно даже сделать несколько порций. Потом - доставать сколько нужно и жарить, остальное убирать в холодильник.
4) В воке или казане разогреть растительное масло, опускать в масло кусочки филе - небольшими порциями и обжаривать по 3-4 минутки с каждой стороны.

Приятного аппетита;)

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 376; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.