Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Гренки с печенью утки




Закуски

Печень и сердце утки уложить в глиняную миску с соком лимона, добавить морковь, лук, розмарин и шалфей, все измельчить. Смочить молоком и красным вином, добавить соль и перец. Оставить мариноваться на несколько часов, после чего готовить в растительном масле с маринадными специями. Когда печень станет розоватой, смочить ее маринадом и готовить на медленном огне. В конце приготовления протереть печень через дуршлаг или сито, приправить соком лимона и оливковым маслом и подавать на ломтиках поджаренного домашнего хлеба.

 

"Дикие" гренки

Гренки с дичью можно готовить разными способами. Основой служат поджаренный домашний хлеб или ломти поленты10, поджаренные на гриле. Вот три простых способа их приготовления.

1. Мясо фазана или другой молодой дичи, предварительно измельченное, корка и сок апельсина, орешки пинии (или кедра) или другие измельченные орехи, оливковое масло, соль, перец, специи по вкусу.

2. Вареная и протертая чечевица с добавлением розмарина, соли, перца, оливкового масла, ягод можжевельника сбрызгивается граппой".

3. Разнообразные лесные грибы измельчить и приготовить в кастрюле с растительным и сливочным маслом, чесноком, пер-

­ Конец страницы 81 ­

¯ Начало страницы 82 ¯

 

Кушайте просто, с удовольствием... и наслаждайтесь!

­ Конец страницы 82 ­

¯ Начало страницы 83 ¯

цем, солью и белым вином. Когда масса получится однородной, ее намазывают на хлеб и посыпают измельченной петрушкой.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 379; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.