Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Соус из тапиоки или пшеницы




Тальятелли под заячьим соусом

Талъятелли19 с гусиным соусом

Спагетти с каракатицей

Спагетти с утиным соусом

Тыква и ячмень

Поджарить лук, чеснок, нарезанную на кусочки тыкву и ячмень в оливковом масле. Залить бульоном или водой, посолить и оставить готовиться. В середине приготовления добавить нарезанный цикорий и довести до готовности.

Блюдо подавать горячим со свежемолотым перцем, оливковым маслом и тертым овечьим сыром.

­ Конец страницы 93 ­

¯ Начало страницы 94 ¯

Поджарить печень, сердце, крылья и спинку утки с чесноком и перцем. Посолить и сбрызнуть хорошим красным вином. Добавить измельченные листок цикория, помидор и половинку яблока. Соус должен кипеть минимум 1 час, затем его нужно процедить. Сварить спагетти и заправить их утиным соусом, в конце обильно посыпать овечьим сыром.

 

Очистить каракатицу и нарезать ее на кусочки. В сковородку налить оливкового масла, положить каракатицу и оставить ее медленно пропитаться маслом. Измельчить спелые помидоры и один персик или абрикосы, добавить полученную смесь к каракатице. Сбрызнуть морской водой, белым вином и оставить готовиться. Сварить спагетти "на зуб", выложить их в сковородку с соусом из каракатицы на несколько минут. Подавать немедленно, посыпав измельченной петрушкой.

 

Нашинковать внутренности гуся (печень, сердце, желудок). Поджарить их с оливковым маслом, перцем, майораном. Добавить немного гусиного жира, залить томатным соусом и сбрызнуть уксусом. Оставить кипеть минимум на 1 час. В конце приготовления добавить один заспиртованный фрукт, полученным соусом заправить домашние тальятелли. Перед подачей посыпать блюдо пармезаном и листиками майорана.

­ Конец страницы 94 ­

¯ Начало страницы 95 ¯

Тушку зайца (или тушки нескольких зайцев) нарезать кусочками, отдельно отложить спинную часть, которая пойдет на приготовление второго блюда. Остальное положить в маринад, приготовленный из свежего молока со всевозможными травами, которыми питается заяц, — можжевельником, розмарином, майораном, тимьяном, диким чесноком, лавровым листом и т.д., и поставить мариноваться минимум на несколько часов.

Достать кусочки из молока, аккуратно обсушить и поджарить в оливковом масле с зубчиком чеснока. Добавить пряности и спелые помидоры. Сбрызнуть красным вином, посолить и готовить 40 мин. Мясо, предварительно отделив от костей, мелко нарезать.

Этим восхитительным очень ароматным соусом заправьте ваши тальятелли, лучше домашнего приготовления.

 

Сварить тапиоку в крепком курином или мясном бульоне. В миске для подачи взбить желтки, жидкие сливки и тертый сыр. Вылить в кипящий бульон с тапиокой. Перемешать и сразу подавать со свежемолотым перцем.

­ Конец страницы 95 ­

¯ Начало страницы 96 ¯

­ Конец страницы 96 ­

¯ Начало страницы 97 ¯




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 480; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.