Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Sigita (Kravec), 42 года, Litva




№5

№4

№3

№2

№1

Анечка!
Отчитываюсь


правда заговорили меня и я забыла сделать надрезы
Этот хлебушек в разрезе показать не смогу,заехал мой папа в гости, вот ему эту буханочку с собой даю, а наш еще печется
Сегодня пробую два варианта: круглый и в форме.

 


Анечка, пекла строго по времени, списываю на то, что первый блин комом
А вот и он сам, не удержалась, разрезала, а потом кусочек прямо горячего съела, Аня это воспоминание детства! Родители снимали дачу в деревне, так хозяйка сама хлеб пекла, я его просто обожала с топленым молоком, так вот этот хлебушек такой же!!!!!

 

Огромнейшее спасибо тебе!!!!

 

 

Юленька, всё как надо, поры хорошие и я б не сказала что хлеб сильно подгорел. Я думаю можно было минут 5 меньше печь, я указала примерное время, от духовки очень много зависит и от формы тоже. Если форма узкая, как у тебя, то хлеб будет быстрее готов чем круглый хлеб. И если хлеб перепекётся, то у него корка толстая получается, но я думаю со временем ты подстроишься под твою духовку. Единственное я не знаю об силикон и закваска совместимы, не любая форма любит закваску, может со временем испортится.

 


Аня, а я с очередным хлебушком ржано-пшеничным (брала пополам ржаную и пшеничную муку)


и в разрезе

 

делала просто, без семечек, получился вкусным!

 

И не только вкусным, а ещё каким красивым!!! Корочка, макушка всё очень хорошо получилось

 


Анечка, а это снова я
сегодня попробовала сделать ржано-пшеничные булочки на закваске, ну и само собой ржаной хлебушек,вот отчитываюсь


и в разрезе

 


 

Анечка, сегодня попробовала в тесто пряных травок добавить, вкууусно!

 

Спасибо тебе огромное в очередной раз!

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 526; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.