Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Маша (листочек), 23 года, Москва




Сонька

№2

№1

№1

Элина (Monica), Крым

Анечка, только что отужинали с моим первым абсолютно бездрожжевым хлебом!

Хлеб - Я немного меньше воды в тесто налила и совсем чуть-чуть муки подсыпала. Подходил он у меня 1,5 часа (не знаю, может быть его ещё на какое-то время надо было оставить, но я не рискнула, боялась расплывётся) Благодаря тебе я безумно счастлива!!!
Спасибо тебе, дорогая, за всё!!!

 

Аннушка писал(а):
Правильно сделала. Ну и как в этот раз у тебя тесто получилось, какой консистенции?


Как ты и советовала - мягкое и немного липнущее к рукам. У готового хлеба мякушка отличная получилась (а для меня нет ничего хуже непропечённого теста)! Ах, как не хватает фотоаппарата…

 

Я сегодня ложечку тмина добавила, мне понравилось:

 


№2 (ржаной хлебушек на закваске с семечками)

Вкуснейший ржаной хлебушек на закваске с семечками

 

 

№3 (ржаной хлебушек на закваске с семечками)

Я к вам с хлебушком (я семечки в этот раз немного поджарила и замочила всего на 30 мин - мне ещё больше вкус понравился!)

 

 


Юлия (*Юленька*), 22года, Украина, Запорожье

А вот и я!


И в разрезе!


Вот только он у меня сверху потрескался! Это было видно когда еще только выложила на противень! И он у меня постоял в формочках чуть больше часа и наверное немного перестоял! Я думаю из этотго потрескался!

НО было очень вкусно, по запаху напоминает наш "Дарницкий", который у нас продают! Спасибо вам за ваши рецепты!

 

 

Юленька, отличный хлебушек и совсем не комом. Я так рада, что у тебя всё получилось, а то что треснул не беда, с каждым разом у тебя будет всё лучше и лучше получатся.

 

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ получилось, в последний день закваска хорошо поднялась, запузырилась!
И вот хлебушек!

 


 

Аннушка
Вот выдержала пять дней с закваской и вчера постряпала свой первый ржаной хлебушек!
О-О-Очень вкусный! Спасибо!

Знаешь я подсела на твой хлебушек! Мы уже две недели не покупаем хлебушек - едим свой!
Спасибо тебе!!!!

 


 

Аннушка
пришла я отчитываться своим первым комом
это закваска


воспользовалась тем рецептом хлеба, что ты посоветовала и решила сделать на 200гр. закваски, все сделала как у тебя указано, а тесто получилось как на блины


может быть мука не такая?
на свой страх и риск добавила еще 1,5 ст. ржаной муки и получила в итоге, что иследовало ожидать кирпич. удалось кое-как сформировать что- то


после выпекания это выглядело так


после остывание это стало кирпичем.
вот такой он первый опыт.

но я неотчаюваюсь, только не пойму почему тесто как на блины получилось?может из-за муки, но выбора у нас нет.
закваска стояла в тихом месте, разбавляла я ее чуть теплой водой где-то столовая ложка горячей на остальную холодную, вода кипяченая и фильтвованная была.

 

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 474; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.032 сек.