Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Надежда (Nadia_Msk), 25 лет, Москва. Аннушка Еще раз спасибо за рецепт)




 

Аннушка Еще раз спасибо за рецепт). Сделала пшеничную закваску для кукурузной закваски и подумала, а почему бы и не пшиничный сделать заодно) Сделала) И кукурузный и пшеничный).

Пшеничный хлеб я делала, добавив (буквально по 1/2 стол ложке) кукурузную, ржаную, пшеничную обойную, гречневую + отруби + семена кунжута, подсолнечника, тыквенные, лен. У меня оставалось всего по чуть-чуть, вот и добавила..., но пшеничная мука преобладала. Общий вес ингридиентов - 1 кг))). Но Пшеничная закваска как была на пшеничной муке, так и осталось.

Мои первые буханки. которые я формировала как "буханки")))

 

 

Вот итог "замеса")))

Пасибки, Аннушка)

 


Наталья (Тритата), 35 лет, Московская обл

 

Аннушка-рукодельница! Спасибо за рецепты! Вот что у меня получилось из пшеничной муки высшего сорта, потому как нет у меня такой как в рецепте написано, а ещё нет у меня форм для расстойки теста. Вот я и наплела всякие разные косы

 

 

Спасибо большое, у меня ещё батончик есть на фотках, который раза в 4 поднялся, только он не очень презентабельного вида. постеснялась показывать

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 436; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.