Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление. Овощной суп-пюре в мультиварке




Ингредиенты

Овощной суп-пюре в мультиварке

Приготовление

Котлеты в мультиварке

 

Котлеты в мультиварке получаются вкусными, сочными, полезными! Для приготовления котлет понадобятся следующие продукты:

- 500 гр. мяса(свинина, говядина, или любой другой фарш на ваш вкус);

- 2 луковицы среднего размера;

- половина батона хлеба;

- 2 куриных яйца;

- соль, специи по вкусу.

Сформируйте котлетки и обваляйте в панировочных сухарях.

В форму для варки на пару выложите котлеты, можно делать партиями, если все котлеты не помещаются. Готовить котлеты в режиме «варка на пару» в течение 35 минут.

Приятного аппетита!

 

 

 

Овощной суп-пюре в мультиварке по этому рецепту получается диетическим, но по желанию можно добавить сливки.

Кочан цветной капусты -1 шт.

Кабачок -1 шт

Морковь — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 3 зубчика

Сливки — 11 %

Соль, специи по вкусу

Форель — 300 гр

 

Предварительно отварите на пару форель.

Установите мультиварку на режим «Выпечка» на 30 минут, не закрывая крышку. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета на растительном масле. Цветную капусту разберите на соцветия, нарежьте кабачок кубиками, поместите все ингредиенты в мультиварку, добавьте специи, соль, чеснок. Отдельно вскипяченную воду в чайнике добавьте в кастрюлю, чтобы вода полностью покрыла овощи. Установите режим «Тушение» на 20 минут, затем выключите и погружным блендером измельчите содержимое. Добавьте сливки и протушите еще в течение 10 минут в мультиварке.

Отдельно приготовленную рыбу на пару покрошите и залейте супчиком в тарелке.

 

Приятного аппетита!

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 393; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.