КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Приготовление. 1 болгарский перец (красный)
РЫБА С ОВОЩАМИ Приготовление ТУШЁННАЯ КАПУСТА СО СВИНИНОЙ
Ингредиенты:
500 гр свинины 1 болгарский перец (красный) 3-4 помидора 2 головки репчат лука 400 мл воды 1 кочан капусты 1 морковь Специи и соль по вкусу
Мясо и овощи нарезаем и укладываем слоями в кастрюльки мультиварки, каждый слой посыпаем приправами и солью(обычно получается два слоя). Затем заливаем водой и ставим на режим «Суп» тушиться. Тушеная капуста со свининой в мультиварке получаются вкусными и нежными.
Приятного аппетита!
Для приготовление этого блюда в мультиварке Supra можно использовать несколько режимов «Обычный», «Тушение», «Суп», «Каша» (время приготовления зависит от выбранной программы, в среднем 2 часа).
Ингредиенты:
рыба -1 кг(можно взять речную) репчатый лук — 2 шт. крупного размера морковь — 1 шт. среднего размера свекла — 1 шт. соль -1,5 ч ложки сахар -1 ч ложка подсолнечное масло — 0,5 мерн стакана перец черный молотый лавровый лист — 2-3 шт. приправа для рыбы
Почистите рыбу, выпотрошите и нарежьте небольшими кусочками. Морковь, лук, свеклу порежьте кольцами. На дно мультиварки положите натертые овощи, сверху рыбу, приправы, перец. Далее выложите оставшиеся овощи. Соль и сахар положите в мерный стакан, добавьте воду, полученную смесь вылейте в чашу мультиварки. Сверху блюдо полейте подсолнечным маслом. Затем включите нужный режим, спустя 2 часа блюдо готово. Приятного аппетита!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 364; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |