Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление. 1 болгарский перец (красный)




РЫБА С ОВОЩАМИ

Приготовление

ТУШЁННАЯ КАПУСТА СО СВИНИНОЙ

 

 

 

Ингредиенты:

 

500 гр свинины

1 болгарский перец (красный)

3-4 помидора

2 головки репчат лука

400 мл воды

1 кочан капусты

1 морковь

Специи и соль по вкусу

 

 

Мясо и овощи нарезаем и укладываем слоями в кастрюльки мультиварки, каждый слой посыпаем приправами и солью(обычно получается два слоя). Затем заливаем водой и ставим на режим «Суп» тушиться. Тушеная капуста со свининой в мультиварке получаются вкусными и нежными.

 

Приятного аппетита!

 

 

Для приготовление этого блюда в мультиварке Supra можно использовать несколько режимов «Обычный», «Тушение», «Суп», «Каша» (время приготовления зависит от выбранной программы, в среднем 2 часа).

 

Ингредиенты:

 

рыба -1 кг(можно взять речную)

репчатый лук — 2 шт. крупного размера

морковь — 1 шт. среднего размера

свекла — 1 шт.

соль -1,5 ч ложки

сахар -1 ч ложка

подсолнечное масло — 0,5 мерн стакана

перец черный молотый

лавровый лист — 2-3 шт.

приправа для рыбы

 

 

Почистите рыбу, выпотрошите и нарежьте небольшими кусочками. Морковь, лук, свеклу порежьте кольцами. На дно мультиварки положите натертые овощи, сверху рыбу, приправы, перец. Далее выложите оставшиеся овощи. Соль и сахар положите в мерный стакан, добавьте воду, полученную смесь вылейте в чашу мультиварки. Сверху блюдо полейте подсолнечным маслом. Затем включите нужный режим, спустя 2 часа блюдо готово.

Приятного аппетита!

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 364; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.