Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Банановый пудинг




ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА

2,5 стакана тыквы

300гр.творог

3столовые ложки манной крупы

1,5стакана молока

2яйца

3-4столовые ложки сахара

80гр.сливочного масла, соль.

Тыкву измельчить, смешать с протертым творогом и густой манной кашей, сваренной на молоке. Добавить яйца, масло, сахар, соль, все перемешать, выложить в смазанную маслом форму, запечь в духовке до готовности.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3 шт. спелых банана
150 гр. молотых сухарей
100 гр. сахара
2 шт. яйца
100 гр. размягченного сливочного масла
150 мл. ананасового сока
1 ч. ложка лимонного сока
1 пакетик ванильного сахара
Дно небольшой глубокой формы застелить пергаментом (вырезать круг), смазать бумагу и края сливочным маслом.
Духовку включить на 180 градусов.
Желтки отделить от белков.
В желтки добавить сливочное масло, сахар, ванильный сахар, все хорошо взбить до пышной массы.

Бананы поломать на кусочки, взбить в блендере с лимонным соком в пюре.
Добавить банановое пюре в масляную массу, еще раз хорошо взбить.

Затем добавить ананасовый сок и сухари, размешать на низкой скорости. Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто перемешивая на низкой скорости в 2 приема.
Переложить массу в форму, разровнять.

Выпекать 35 минут. Остудить в форме, затем перевернуть на блюдо. Посыпать сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

КОКТЕЙЛИ:

Основой любого коктейля является молоко или сок, которые очень часто смешивают с мороженым или йогуртом Коктейль с мороженым в сравнении с обычным коктейлем получится более воздушным, тягучим и всегда освежающе-прохладным, что особенно актуально в летний зной..

В напиток можно добавить различные фрукты, ягоды, шоколад, мяту, ванилин, мед, все, на что хватит фантазии. Приготовление напитка просто и займет несколько минут. Зато наслаждение от принятия коктейля можно и растянуть.

Необходимо перемешать все ингредиенты, в блендере или взбить миксером.

Взбивается смесь на максимальной скорости, приблизительно 20-30 секунд, пока не образуется однородная масса с пышной пеной. Оформите ваш только что приготовленный напиток взбитыми сливками, кусочками различных фруктов, ягод, листьями мяты, крошкой шоколада. Все будет выглядеть очень красиво и аппетитно.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 419; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.