КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Как готовить фаршированные кальмарыИнгредиенты Кальмары фаршированные грибами Кальмары фаршированные яйцами и рисом
Для приготовления кальмаров фаршированных грибами потребуется: · кальмары мороженные 1 кг · грибы 200гр · сливки 0.5 стакана · лук репчатый · сыр 100гр · помидор Для начала займемся кальмарами. Очищаем пленку с кальмаров, так же убираем лишние внутренности. Действуем аккуратно, чтобы сохранить форму кальмара. Доводим воду до кипения, в подсоленную кипящую воду опускаем наши кальмары. Надо постараться чтобы вода попала в первую очередь внутрь стаканчика кальмара. Тушки кальмар должны покипеть 5-7 минут. Принимаемся за начинку. Режем лук, обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности. Теперь беремся за грибы. У меня были отваренные и замороженные. Можно использовать любые, просто для свежих грибов чуть увеличиваем время приготовления. Грибы добавим к луку и тушим 5-10 минут. Помидор режем кубиками, он даст нам сочность начинки. Но если вдруг под рукой не оказалось помидора, то не беда. Если начинка будет без помидорки, добавим ложку томатной пасты. Начинка готова. Любителям сыра предлагаю добавить немного тертого сыра. Чуть чуть сыра оставить на потом. Тщательно перемешиваем начинку. Теперь самое интересное, фаршируем наши кальмары. Но нет, выкладываем фаршированные грибами кальмары в форму, заливаем сливками и присыпаем сыром. Отправляем в духовой шкаф совсем не надолго, до румяной корочки. Сливки помогут не потерять сочность блюда.
Паста Карбонара Ингредиенты: 300 г спагетти Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Накрыть полотенцем, чтобы не остыли. Паста с тунцом и овощами Ингредиенты: 400 г консервированного тунца Приготовление: Помидоры, кабачки и болгарский перец нарезать небольшими кусочками. Энчилада с курицей Ингредиенты на 7 шт лепешек: Начинка: 700 г куриного фарша 2-3 помидора Мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде до прозрачного состояния. Кукурузные оладьи Ингредиенты: банка консервированной кукурузы С кукурузы слить жидкость, половину банки перемолоть в блендере с луком и зеленью. Свиные ребрышки по-китайски Ингредиенты 1. В сотейнике смешать соевый соус, мед, чеснок, имбирь и специи. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь до минимума и готовить еще пять минут. Слегка остудить. 2. Разогреть духовку до 200 градусов. 3. Выложить свиные ребра на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. 4. Смазать ребрышки глазурью при помощи кулинарной кисточки. 5. Запекать 10 минут, затем снова смазать глазурью и готовить еще 5 минут. Еще раз покрыть глазурью и запекать до золотистого цвета.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 469; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |