Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление киша




О рецепте киша

Киш с грибами, печенью и картофелем

Приготовление жюльена

· Шаг 1

 

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

· Шаг 2

 

Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Филе остудить, мелко нарезать.

· Шаг 3

 

Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).

· Шаг 4

 

Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

· Шаг 5

 

На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.

· Шаг 6

 

Сыр натереть на крупной терке.

· Шаг 7

 

Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).

· Шаг 8

 

Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).


 

Любители грибов обязательно оценят это необычное вкусовое сочетание. Просто, вкусно и без лишних затрат

Ингредиенты:

картофель 8 шт
яйцо 3 шт
мука 4 ст. л.
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
грибы отварные 300 г
сметана густая 5 ст. л.
масло растительное 3 ст. л.
печень куриная 500 г
зелень по вкусу

· Шаг 1

Отвариваем картофель, толчем, добавляем зелень и соль, остужаем

· Шаг 2

В картофельное пюре кладем яйцо и муку (3 ст.л.), вымешиваем картофельное тесто.

· Шаг 3

Обваливаем куриную печень в смеси муки и соли.

· Шаг 4

Обжариваем до румяной корочки, добавляем сметану и тушим под крышкой до мягкости

· Шаг 5

Смазываем разъемную форму, выкладываем картофельное тесто, ложкой формируем бортики.
На тесто кладем печень, припущенные в масле лук, морковь и нарезанные грибы

 

· Шаг 6

Для заливки взбиваем сметану с 2 яйцами и солью.
Этой смесью заливаем пирог и отправляем его в горячую духовку примерно на 25 минут

 

· Шаг 7

Готовый киш осторожно достаем из духовки, ножом проводим по внутренней стороне формы, отделяя его от стенок, снимаем бортики.

 

· Шаг 8

Киш должен немного остыть, тогда он будет спокойно разрезаться.





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 502; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.