Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Ссылка на обновляемый архивный файл




От 20/03/2014

Разделы сборника, также см. Оглавление (ниже):

Оглавление. 1

Общие сведения. 6

Закуски. 11

Супы.. 14

Мясо, вторые блюда. 22

Рубленое мясо. 33

Птица. 39

Яйца. 45

Рыба и морепродукты.. 47

Овощи, грибы.. 50

Каши, крупы.. 57

Молочные и кисломолочные блюда. 64

Выпечка. 65

Десерты.. 76

Напитки. 77

Несколько слов от составителя этого сборника. 78

Избранные рецепты (закладки) 79

 

Оглавление

Оглавление. 1

Общие сведения. 6

Терминология (совсем на всякий случай) 6

Часто задаваемые вопросы.. 6

Советы по приготовлению супов. 9

Советы по приготовлению мяса и птицы.. 10

Советы по приготовлению рыбы.. 10

Советы по готовке на пару. 10

Советы по приготовлению каш.. 10

Советы по выпечке. 11

Советы по приготовлению напитков. 11

Закуски. 12

Баклажанная икра. 12

Паштет из говяжьей печени. 12

Холодец (свинина + телятина) 13

Холодец (говядина + свинина) 13

Холодец из птицы (гусь) 13

Заливное из рыбы.. 13

Закуска «Тыквенный дип». 14

Супы.. 14

Бульон/суп на костях. 14

Борщ (1) 14

Борщ (2) 15

Борщ (3) – самый настоящий. 15

Борщ (4) с буряком.. 16

Борщ вегетарианский. 16

Солянка. 16

Харчо (или почти харчо) 17

Суп из курицы со спагетти. 17

Суп из индейки с плавленым сырком.. 17

Сливочный суп с плавленым сырком.. 18

Гороховый суп (1) 18

Гороховый суп (2) 18

Гороховый суп (3), на свиных ребрах. 18

Гороховый суп (4), на баранине. 18

Щи из квашеной капусты.. 19

Щи из свежей капусты с лосятиной. 19

Рассольник (1) 19

Рассольник (2) 19

Томатный суп с фасолью или Фасолевый суп с томатом.. 19

Легкий суп с охотничьими колбасками. 20

Грибной суп. 20

Для ребенка: Суп с макарошками и курицей. 20

Суп минестроне (1) 21

Суп минестроне (2) 22

Мясо, вторые блюда. 22

Встроенная программа «Игнредиенты»-«Мясо»-«Кролик». 22

Кролик. 22

Кролик в винном соусе. 23

Кролик в сметане с белым вином.. 23

Язык свиной или говяжий. 23

Телячьи ребрышки, тушеные в гранатовом соке и вине. 23

Мясо (телятина) с айвой. 24

Телячье сердце. 24

Говяжье сердце с картофелем.. 24

Говяжьи отбивные. 24

Настоящая тушенка из говядины.. 25

Мясо по-бургундски. 25

Мясо по-французски. 25

Мясо по-французски без майонеза. 26

Мясо тушеное. 26

Бефстроганов (1) 26

Бефстроганов (2) 27

Гуляш по-венгерски (встроенный рецепт) 27

Гуляш в белом соусе с картошкой. 27

Картофель тушеный со свининой. 27

Тушеная картошка с мясом.. 28

Тушеная картошка со свининой (встроенный рецепт) 28

Свиные ребрышки. 28

Свиные ребрышки (или тушеная курица) с картошкой. 28

Свиная грудинка. 29

Свиная вырезка, запеченная низкотемпературным способом.. 29

Свиная вырезка цельным куском.. 29

Свиная шейка запеченная. 29

Свинина по-китайски (встроенный рецепт) 30

Свинина тушеная с луковым соусом.. 30

Свиные стейки с картошкой. 30

Свинина с фасолью и овощами. 30

Свиная котлета натуральная (челогач) 30

Свинина «мятая». 30

Рулька цельным куском (1) 31

Рулька цельным куском (2) 31

Рулька шпигованная в фольге на пару. 31

Рулька (необыкновенная) 31

Буженина. 32

Спагетти с мясом и подливкой. 32

Бигос. 32

Голубцы.. 32

Для ребенка: Второе блюдо на пару (мясо/рыба/курица с овощами) 33

Для ребенка: Второе блюдо (мясо с рисом и овощами) 33

Для ребенка: Рагу из индейки. 33

Рубленое мясо. 33

Манты.. 33

Пельмени (1) 33

Пельмени (2) 33

Макароны отварные. 34

Макароны по-флотски. 34

Макароны с фаршем и соусом болоньез. 34

Макароны с курицей. 35

Макароны с куриным филе и овощами. 35

Каннелони под соусом из томатов и базилика. 35

Тефтели. 35

Тефтели с макаронами. 35

Тефтели в баклажанном соусе. 36

Котлеты.. 36

Котлеты на пару. 36

Котлеты «жареные». 36

Котлеты офигенные. 37

Кнедли с копченостями. 37

Фарш, запеченный в формах на пару. 38

Биточки на пару. 38

Перец фаршированный. 38

Котлеты из индейки. 38

Ветчина из свинины (мультиварка + ветчинница) 39

Птица. 39

Встроенная программа «Игнредиенты»-«Мясо»-«Птица». 39

Жаркое с курицей на скорую руку. 39

Курица. 39

Курица, запеченная целиком.. 40

Куриные бедра. 40

Маринованное куриное филе на пару. 40

Куриная грудка на пару. 41

Куриная грудка отбивная под помидорами с сыром.. 41

Куриные крылышки в соевом соусе. 41

Куриные крылышки в соево-имбирном соусе. 41

Курица в сливочном соусе. 42

Куриное филе (Встроенный рецепт «Жареное мясо по-русски») 42

Куриные сердечки. 42

Куриные желудки в сливочном соусе. 42

Курица с картошкой. 43

Курица с картошкой в сметане. 43

Курица «кисло-сладкая» с картошкой по-деревенски. 43

Фрикасе из курицы.. 43

Индюшиное бедро запеченное. 44

Индюшиные сердца. 44

Утка тушеная с апельсинами и черносливом.. 44

Куропатки в сметанном соусе. 45

Фазан с яблоками и апельсином.. 45

Ежики из птицы.. 45

Яйца. 45

Омлет с колбасой. 45

Омлет на пару. 46

Омлет с колбасой и помидорами. 46

Омлет (почти японский Томаго) на пару. 46

Яйца вареные (вкрутую) 46

Рыба и морепродукты.. 47

Филе семги на пару. 47

Филе (или стейки) форели с сыром и помидорами. 47

Рыба с овощами (например, скумбрия) 47

Филе трески с креветками. 47

Скумбрия. 47

Скумбрия или сельдь (как консервы «в собственном соку») 48

Шпроты по-домашнему (килька) 48

Шпроты по-домашнему (мойва) 48

Мойва в томате. 48

Рыба под маринадом.. 49

Рыба в томатном соусе. 49

Лосось с шафрановым соусом.. 49

Креветки. 49

Паэлья с морепродуктами. 50

Морской коктейль. 50

Овощи, грибы.. 50

Картофельное пюре. 50

Картофельный гарнир. 51

Жареный картофель. 51

Молодой картофель. 51

Картофель для салатов/винегретов на пару. 51

Картофель запеченный в мундире. 51

Картофель под псевдонимом «Шоколадный кекс». 52

Кабачки на пару. 52

Кабачки тушеные. 52

Овощное рагу. 52

Жаркое из баклажанов и кабачков. 53

Баклажанная икра (почти по встроенному рецепту) 53

Грибы.. 53

Грибы по-гречески. 53

Жюльен из шампиньонов. 54

Отварная кукуруза. 55

Брокколи с миндалем.. 55

Отварной горох (гороховое пюре) 55

Гороховая каша. 55

Отварная фасоль. 56

Гарнир из чечевицы с овощами. 56

Тушеная капуста (1) – «диетическая». 56

Тушеная капуста (2) – с грибами и мясом.. 56

Тушеная капуста (3) 57

Капуста для начинки пирогов. 57

Легкий гарнир из цветной капусты.. 57

Каши, крупы.. 57

Геркулес (молочные каши, отложенный старт) 57

Пшенная каша молочная с фруктами (или с тыквой) 58

Пшенная каша по-монастырски. 58

Манная каша (1) 58

Манная каша (2) 58

Рисовая каша молочная. 58

Рисовая каша молочная (отложенный старт) 59

Рис рассыпчатый. 59

Рис замудренный полудикий (рассыпчатый) 59

Ризотто с куриной печенью и зеленым горошком.. 59

Каша пшеничная (Артек) 60

Каша кукурузная. 60

Каша из хлопьев полбы.. 60

Тыквенная каша (сладкая, отложенный старт) 60

Каша гречневая на молоке (отложенный старт) 60

Каша гречневая. 60

Гречка для гарнира. 60

Гречка с говядиной. 61

Перловка с говядиной. 61

Перловка пикантная. 61

Плов (1) 61

Плов (2) 62

Плов с говяжьими ребрышками. 62

Плов с мясными шариками. 63

Каша ячневая с мясом.. 63

Гороховое пюре. 63

Молочные и кисломолочные блюда. 64

Топленое молоко (1) 64

Топленое молоко (2) 64

Ряженка. 64

Йогурт. 64

Выпечка. 65

Булка. 65

Хлеб. 65

Шарлотка (1) 66

Шарлотка (2) 67

Шарлотка (3) 67

Бисквит ванильный. 67

Пирог «Зебра» (1) 68

Пирог «Зебра» (2) 68

Маковый пирог. 68

Апельсиновый кекс. 68

Шоколадный кекс. 69

Турецкий кекс с йогуртом.. 69

Банановый пирог. 70

Апельсиновый пирог. 70

Пирог с вишневым вареньем.. 70

Сырный пирог. 70

Тыквенный пирог. 71

Запеканка из черствого хлеба (с мясной начинкой) 71

Пирог наливной с рыбной начинкой. 72

Пицца «Минутка». 72

Творожная запеканка (1) 73

Творожная запеканка (2) 73

Творожная запеканка воздушная. 73

Королевская ватрушка. 73

Творожные вареники ленивые. 74

Творожное суфле. 74

Медовик наливной с абрикосовым джемом.. 74

Манник (1) и медовик. 75

Манник (2) 76

Десерты.. 76

Компот из яблок (встроенный рецепт) 76

Компот из сухофруктов. 76

Десерт из фруктов в сиропе. 76

Пряные груши. 76

Ананас в сиропе. 76

Печеные яблоки. 77

Пудинг с шоколадом и замороженной вишней. 77

Напитки. 78

Лимончелло. 78

Клюквянка. 78

Несколько слов от составителя этого сборника. 79

Избранные рецепты (закладки) 79

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 372; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.