Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Заливное из рыбы




http://cook4me.ucoz.com/forum/4-28-1 (Натали)

Рыбу берём кому какая нравится, лишь бы тушки были маленькие (типа окуня или хека). В общем, рыба-2 кг., морковь-1 шт., лук-1 шт., петрушка, сельдерей, лавровый лист, желатин, соль, перец. Все ингредиенты выкладываем в чашу (кроме желатина), солим, перчим, добавляем воды (чуть ниже макс.уровня). Закрываем крышку и «Быстрое приготовление» на 15 мин. Открываем, достаём всю рыбу, отделяем от костей. Отбираем их чаши бульона столько, сколько указано на упаковке желатина и разводим желатин.

Разделанную рыбу опускаем снова в мультиварку; кости отделённые и плавники кладем туда же и ещё раз «Быстрое приготовление» на 15 мин.

Из мультиварки достаём всё, оставляем только бульон. В бульон него вливаем разведённый желатин и доводим до кипения (но не кипятим!) на режиме «Обжаривание», не закрывая крышки.

Берём форму для заливного. В неё выкладываем рыбу, лук, морковь кружками, зелень и заливаем бульоном. Остужаем и ставим в холодильник.

Закуска «Тыквенный дип»

http://cook4me.ucoz.com/forum/7-4-1

Дип - от слова «макать» и макают туда что угодно: Турецкий хлеб, овощи соломкой, крекеры, чипсы начос, лаваш.

Дипы это очень вкусная закуска для вечеринок. Дети его тоже очень любят.

Жарим тыкву + вода и ставим на «Быстрое приготовление» на 4 минуты. Потом все смешиваем с остальными ингредиентами и превращаем в пюре блендером.

 

На 4 персоны:
Тыква - 500гр;
Вода - 200мл;
Марокканские специи (или любые, свои по вкусу) - 2ст.л;
Петрушка порезанная или сухая - 2ст.л;
сметана - 1\3 стакана;
Лимонный сок - 2 ст.л.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 356; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.