Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Свиная вырезка, запеченная низкотемпературным способом




Свиная грудинка

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1258781#msg1258781 (Mila61)

Берём грудинку (у меня было 600 грамм). Разрезаем на куски примерно по 200..250 грамм. Обваливаем каждый кусочек в смеси соли, перца, и любимых пряностей. Добавляем лук.
Выкладываем все на фольгу. Плотно заворачиваем. В чашу мультиварки наливаем стакан воды.
Ставим корзинку для приготовления на пару. Кладём в нее грудинку. Выбираем в меню «Ингредиенты»-«Мясо»-«Свинина», «600гр» и ставим «45мин». Далее по программе. После окончания приготовления корзинку с содержимым вынимаем, охлаждаем и разворачиваем фольгу. Во рту тает!

http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/04/blog-post_24.html (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.600 (lega74)

Ингредиенты:

· 1 кг свиной вырезки (берите кусок пожирнее);

· 2 средних моркови;

· 2 очищенных зубчика чеснока;

· 2 гвоздичные почки;

· 2 лавровых листа;

· 2 веточки розмарина;

· 2 горошины черного перца;

· 3-4 можжевеловых ягоды;

· Соль.

Способ приготовления (подробное описание и фото здесь):
Время для приготовления 5.5 часов.
Кажется что много, но делов то положил в кастрюльку и забыл о ней.

Натерла мясо солью и перевязала кулинарной нитью. Посыпала специями и положила в чашу мультиварки. Добавила чеснок, морковь, лавровый лист (со специями можно экспериментировать).
Закрыла крышку мультиварки.
Поставила на режим «Разогрев» на 2 часа (температура при режиме «Разогрев» 70°С).
А по окончании режима переходим в режим «Поддержание в горячем виде» на оставшиеся 3,5 часа. В этом режиме температура вроде как 63°С.
Мясо получилось нежное и сочное.

Источник рецепта: http://elladkin.livejournal.com/455112.html?thread=38599880#t38599880.

Свиная вырезка цельным куском

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.640 (Валерьянка)

Вчера мясо цельным куском запекала. Свинина – вырезка. Нашпиговала чесноком и специями. Готовила в режиме «Ингредиенты» - «Свинина» - «Целым куском» 40 минут. Получилось офигенно!




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 471; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.